凤凰村夫 发表于 2023-8-9 15:44

碧桂园的房子质量出了名的差,为啥买他家的?先未雨绸缪,联系其他业主,群策群力,了解期房现状和预期计划,跟进进度,有问题随时跟开发商沟通,解决不了的问题找相关部门及时反映等等。

xiaohaiddd 发表于 2023-8-9 15:47

凤凰村夫 发表于 2023-8-9 15:44
碧桂园的房子质量出了名的差,为啥买他家的?先未雨绸缪,联系其他业主,群策群力,了解期房现状和预期计划 ...

房子再差也不可能比外滩的差,谁来我都是这么说,楼上五六岁小孩楼上跑步,我听声音就知道从哪里跑到哪里

I.D 发表于 2023-8-9 16:49

{:246:}

妈哩个巴子 发表于 2023-8-9 16:54

房子再差也不可能比外滩的差,谁来我都是这么说,楼上五六岁小孩楼上跑步,我听声音就知道从哪里跑到哪里

没一个开发商省心的{:233:}。

赤壁市井 发表于 2023-8-9 17:22

你也是个人才 {:252:}

我爱吃西爪 发表于 2023-8-10 09:38

你真幽默!

我爱吃西爪 发表于 2023-8-10 09:40

楼上便便的时候,你们可以在楼下欣赏泉水叮咚响了!

xiaohaiddd 发表于 2023-8-10 10:57

我爱吃西爪 发表于 2023-8-10 09:40
楼上便便的时候,你们可以在楼下欣赏泉水叮咚响了!

稍微有点常识绝对说不出这种话

xiaohaiddd 发表于 2023-8-10 11:00

赤壁市井 发表于 2023-8-9 17:22
你也是个人才

这是事实,餐桌当个杯子,稍微有点力跺脚,可以看到杯子里的水有波纹

缓期执行 发表于 2023-8-10 11:39

傻子才买赤壁碧桂园的房{:254:}{:254:}又贵,质量还不好{:255:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 买了某某园的期房怎么搞?