佘宗胜 发表于 2023-8-24 09:09

【已转办】关于乡镇燃气罐装协议投诉

尊敬的市委领导便民办公室
  您们好,我来自赤壁市官塘驿镇官塘社会居民,现就官塘驿镇的液化气管理服务工作,我想请问一下相关市燃气液化气瓶装的问题,乡镇燃气一直是到指定的代灌点让经营者来上门服务取罐灌气,本来液化气罐是今年到期,因代灌服务者说罐子旧到期了,所以就今年以久换新,旧罐回收给个新审的罐,保证质量能用四年,而且还支付了以旧换新的费用到找了代灌服务点人员九十元,刚用了不到几个月,今天液化气用完,电话联系定点上门服务的人,对方来了说又不能灌气了,说所有赤壁燃气公司的罐子也不能用了,要到官塘驿镇液化气站换新的,说什么久安公司指定的气罐子,一下家里换了两个,这样搞合理吗?液化气站问题出在哪?是搞垄断服务变现敛财吗?代灌服务点人员说是久安公司这样要求的,非要指导久安公司的气罐才可以服务罐装,照这样我才几个月的又得报废了吗?那更换的罐子还没服务到期,这个损失归属谁来承担?到底是管理服务漏洞,还是欺诈行为服务?今天致电071512345市长热线八点钟没有人接,这个问题是政策法规制度问题,还是垄断服务问题?或者换个公司注册代理承包后,就可以又收割底层居民一批换罐资金呢?是不是换一个承包人,没两年那又要换个燃气罐装坛子?谁来给我答复解决问题?还请市委领导解答秉公办理为谢,这种事情到底归属哪个管理部门来处理此类事情,杜绝此类事情让居民放心生活。
                                                       写信人:官塘驿镇官塘社区居民:佘宗胜

赤脚泥匠 发表于 2023-8-24 14:49

韭菜割了一茬又一茬,不然哪来的那么多亿万富翁呢

明天~ 发表于 2023-8-24 16:15

我们也碰到这个问题了,说罐子到期了,要回收,再花200钱租新的,关键是旧罐子也是我以前花钱买的崭新的,凭什么就给别人回收了呢?

1527265129 发表于 2023-8-25 01:04

垄断搞钱

梅川酷紫 发表于 2023-8-25 07:29

苍蝇比老虎更招人嫌

小善 发表于 2023-8-24 11:48

上面要实际考察一下,确实存在一些问题。希望能够及时解决吧。

明天~ 发表于 2023-8-24 16:16

在抖音上发发,我给你转发

带个问号 发表于 2023-8-24 15:00

{:250:}{:232:}{:232:}{:232:}

佘宗胜 发表于 2023-8-24 15:50

zhjm209 发表于 2023-8-24 13:30
这样的问题多得很,政府管不到。

诚信经营,才是为商之本,不然父母官不监督,不处理,那不乱套了。

佘宗胜 发表于 2023-8-24 12:19

小善 发表于 2023-8-24 11:48
上面要实际考察一下,确实存在一些问题。希望能够及时解决吧。

谢谢友人跟帖踏访留言,确实不便民,搞得没气做饭吃了。希望尽快给个答复。

佘宗胜 发表于 2023-8-24 15:51

赤脚泥匠 发表于 2023-8-24 14:49
韭菜割了一茬又一茬,不然哪来的那么多亿万富翁呢

那就不做韭菜苗,不被割韭菜,人民当家做主。

I.D 发表于 2023-8-24 11:05

{:250:}

佘宗胜 发表于 2023-8-24 12:20

I.D 发表于 2023-8-24 11:05

感谢来访关注,并留下了你最萌的表情。

zhjm209 发表于 2023-8-24 13:30

这样的问题多得很,政府管不到。{:252:}{:252:}{:252:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【已转办】关于乡镇燃气罐装协议投诉