维维 发表于 2009-10-17 03:00

现在不应该让寂寞唱主角 我很快乐

好久没来写写了,因为坛里的某个人曾拿我开过XX的玩笑,让我很是不爽,所以我很久没来了。。现在感觉真遗憾。。我为什么要拿一个素质低下的人,来让自己不开心呢?大可不必了。。。
       说点其他的吧,,,发现最近大家都很寂寞哦。。。希望大家还是开开心心的过好自己的生活。。不是这个世界缺乏美,只是自己缺乏美的感知。。。去年我都寂寞了大半年了,现在想想都觉得当初的自己可笑。。。美好的生活是自己去创造的,天上是不会掉馅饼下来的。。。悲喜也是自己掌控的,有人说的好:笑也是过一天,哭也是过一天。那为什么我们不能开开心心的过好每一天呢?
      我们都还年轻,美好的生活还等着我们去好好的享受,我们为什么还在那里寂寞呢? 我现在想通了,不知道大家想到没?
       真诚的祝愿大家过好自己的每一天!好的孩子,为父母分担点家务,让父母感觉到你的孝心,父母会开心,你自己也会开心;好的父母,有时间不要只顾着打麻将,抽点时间陪陪自己的子女,每个孩子都会记得父母对自己的好意的;不要总是记着自己的付出,忽略他人的好意,好好去感受生活的点滴。。定会发现不一样的自己!

四零火 发表于 2009-10-17 06:53

欢迎回来

づ瞬 发表于 2009-10-17 08:01

寂静只是暂时.
快乐是一辈子..
欢迎回来..

Foreverづ幸福¨ 发表于 2009-10-17 08:07

....笑口常开..

靠近阳光 发表于 2009-10-17 10:21

....笑口常开..好彩自然来!

妈尼妈尼我爱你 发表于 2009-10-17 16:19

多谢维维的劝告!

维维 发表于 2009-10-17 21:30

6# 妈尼妈尼我爱你

呵呵。。。开心才好。。。

竹海清音 发表于 2009-10-17 21:41

是这样的,顶一下。。。
页: [1]
查看完整版本: 现在不应该让寂寞唱主角 我很快乐