随风往事 发表于 2023-9-9 13:13

小区改造水压问题

简单吐槽一下,老小区改造半年了,水管不出所料是早已完工了的。虽说是改造了,但大部分高层居民(最高7层)都反应水压问题没改善,和之前没改造时差不多,还是经常没有水,水很小,热水器大部分时候是没热水的。现在改造了,也还是老样子,最主要的日常生活水压都没改善,那改造又有什么意义?就这事,小区居民多次反应给社区领导,社区领导就问施工方,施工方回复他们没问题,加大了管径,要找水厂,水厂就回复最近某地在维修,降压供水。请问,水厂一年365天都在维修,降压供水吗?老是这个借口?你们有没有真正排查原因?这二天好多居民反馈水小,在群里问社区领导。好吧,现在流水账描述一下,不想多说,稍后见截图。社区领导问施工方,施工方给我一个水厂佘领导电话,佘领导回复只是施工的,处理不了,给一个水厂技术部钱领导电话,钱领导说水小不是水压问题,没说二句话就挂断电话(电话有录音)。这皮球踏到真好!群里呢,貌似一个施工方的人员回复,这点小事天天吵,又没赚到钱,有本事你去告啊。呵呵,一个个真嚣张啊。

带个问号 发表于 2023-9-9 13:57

{:233:}{:233:}{:233:}{:257:}

c222y 发表于 2023-9-9 15:22

12345热线

赤脚泥匠 发表于 2023-9-9 19:07

施工方说我只干活拿钱,其他我不管。某领导“水压小关我屁事,又不是我造成的”

大叔田 发表于 2023-9-9 22:42

踢皮球

随风往事 发表于 2023-9-9 22:58

赤脚泥匠 发表于 2023-9-9 19:07
施工方说我只干活拿钱,其他我不管。某领导“水压小关我屁事,又不是我造成的”

苦的是老百姓。

随风往事 发表于 2023-9-9 22:59

大叔田 发表于 2023-9-9 22:42
踢皮球

踢得一手好球。

随风往事 发表于 2023-9-9 23:01

c222y 发表于 2023-9-9 15:22
12345热线

大概率是相关人员做个回复,然后讲一大堆。

王奇怪 发表于 2023-9-10 00:07

路过

赤壁福门 发表于 2023-9-10 18:03

小区改造确实大半年了,问题一大堆,不知何日完得了工。

页: [1] 2
查看完整版本: 小区改造水压问题