小乖了崽 发表于 2023-9-18 08:25

营里菜场谁管?城管能不能管管???

营里菜场这个地方卖菜的都摆在路中间是没人能管的了吗?
每天早上出个门都难,路都堵到不留给我们走……
叫人家不要把路堵了,可以在两边卖,还说什么你不知道从路桩中间走吗?
我……

黄彦植 发表于 2023-9-18 09:09

别个卖菜的老妈老爹都是靠这个养家糊口的。都是靠这个吃饭的。别个也就是早上卖卖菜。中午就走了。能忍一下就忍一下呗。

小乖了崽 发表于 2023-9-18 09:18

别个卖菜的老妈老爹都是靠这个养家糊口的。都是靠这个吃饭的。别个也就是早上卖卖菜。中午就走了。能忍一下 ...

还有就是很多不是老爹老妈出来卖菜的,是菜场里摊位的人看外面有人卖菜也自己拖个车出来卖的,二楼也设有自产自销出,当然我还不知道二楼收不收钱,下次有机会问问!!!

最后重申一遍,不是说别人不该在马路边上卖菜,是希望给我们留条路走……

238 发表于 2023-9-18 10:01

典型城管不作为

xiaohaiddd 发表于 2023-9-18 17:18

年轻人开门店养家,贴着门面放个小广告牌土狗一个上传一个上门。那个容易了,一中门口人行道那么多车,难道也是同情?把人逼到马路上走。我就说一句,狗是真的狗

王总打滚 发表于 2023-9-19 08:56

城管达个部门熄火了,

I.D 发表于 2023-9-18 11:24

{:250:}

小乖了崽 发表于 2023-9-18 09:10

补充一下,我的意思是能不能留条路让我们进出,不要堵死了,没说别人不该卖菜(我这该死的求生欲啊)

小乖了崽 发表于 2023-9-18 09:12

别个卖菜的老妈老爹都是靠这个养家糊口的。都是靠这个吃饭的。别个也就是早上卖卖菜。中午就走了。能忍一下 ...

就猜到有这样的评论,所以我补充了留言
中午可以走了,难道我们早上都不出门?别杠,杠就是你对

绯夜流光 发表于 2023-9-18 18:48

里面摊位太贵了……

春风和煦 发表于 2023-9-18 19:38

多热闹啊,多有烟火气
页: [1] 2
查看完整版本: 营里菜场谁管?城管能不能管管???