赤壁交警 发表于 2023-9-19 08:40

又飙车炸街!赤壁一男子被抓→

摩托车“飙车炸街”不仅存在交通安全隐患还扰民但总有一些“骑士”为了达到风驰电掣般的拉风效果通常会对排气管进行非法改装然后在夜深人静的马路上“飙车”
让群众备受其扰、苦不堪言近日,赤壁交警接到举报在赤壁金鸡山路段查获一台”飙车炸街“的摩托车经核查该摩托车排气管进行了改装民警现场开具了行政处罚决定书依法对李某处以200元罚款并责令恢复原状湖北交警以近期发生的事故案例和安全科普为重点重磅推出特别策划《“飙车炸街”,是炫酷还是伤痛?》交通安全警示教育片目前赤壁交警一直在持续开展“飙车炸街”违法犯罪专项整治行动持续保持严管高压态势切实维护道路交通秩序和公共安全希望广大车主切勿为了寻求刺激
忽视自身和他人的生命安全请自觉遵守交通法规安全文明驾驶!

黄彦植 发表于 2023-9-20 09:40

@赤壁交警,你们麻烦让赤马港和莼川中队注意一下敞篷跑车。最近几天都有好几辆敞篷跑车同时在东洲大桥和老城区、一桥这边开过去炸街,那声音跟飞机和发动机一样大的声音。

星哥13997523 发表于 2023-9-19 11:42

这类违法怎没,刑拘?

zhjm209 发表于 2023-9-19 08:55

坚决制止不文明行为!{:252:}{:252:}{:252:}

238 发表于 2023-9-19 08:58

炸街昨晚都出现了

三省吾身 发表于 2023-9-19 10:56

欲灭亡?先疯狂,不管为好,自有天收。

xiaohaiddd 发表于 2023-9-20 12:58

是做了一卵滴事要让全赤壁人民知道,能认认真真的把本职工作做好吗?很难做好吗,做好了怕别人看不到吗?东洲桥晚上不说每日炸街,起码也是三两日一会,希望这盆水能把你泼醒,做个人民的好公仆

林中杉 发表于 2023-9-20 13:58

每天晚上东洲桥那里都有一个炸街车队轰过去,每次经过都把我的鱼吓跑了,交警就没有看到吗?下次我拍照发给你们可好!

I.D 发表于 2023-9-19 21:11

{:250:}

冉翔 发表于 2023-9-19 10:37

坚决制止

黄彦植 发表于 2023-9-20 14:20

林中杉 发表于 2023-9-20 13:58
每天晚上东洲桥那里都有一个炸街车队轰过去,每次经过都把我的鱼吓跑了,交警就没有看到吗?下次我拍照发给 ...

我也听到了。好像是敞篷跑车。轰轰轰的那种尾部气管。

王奇怪 发表于 2023-9-20 00:51

路过

富贵安康 发表于 2023-9-20 10:08

小小年纪不学好{:233:}
页: [1] 2
查看完整版本: 又飙车炸街!赤壁一男子被抓→