音涛 发表于 2023-9-21 19:27

光赤咸 发表于 2023-9-20 20:15
为了谁。为了谁。交警衣服淋湿了。为了谁。为了谁。车主衣服淋湿了。

什么时候抓我都能理解,关键早上送孩子上学的路上,拆了棚下雨,你说你回家拿伞走路吧,孩子肯定要迟到,你说你继续开吧,就淋极湿的,没的选,作孽的人

音涛 发表于 2023-9-21 19:28

赤壁冰雨 发表于 2023-9-20 14:41
只是拆了没被拖去,你是幸运的!

不是幸运,是我其他的没有违规{:252:}{:252:}

音涛 发表于 2023-9-21 19:29

emil 发表于 2023-9-20 12:54
昨天公布为期三个月的电动车摩托车安全整治,所以接下来的日子你知道的。

所以接下来3个月不骑车,低碳环保11路{:252:}{:252:}{:252:}

光赤咸 发表于 2023-9-21 21:55

音涛 发表于 2023-9-21 19:27
什么时候抓我都能理解,关键早上送孩子上学的路上,拆了棚下雨,你说你回家拿伞走路吧,孩子肯定要迟到, ...

为什么底层人要为难底层人。交警应该不都是富二代出身。或者是家里有矿。

光赤咸 发表于 2023-9-21 22:03

gaoli_98 发表于 2023-9-21 09:47
不能穿雨衣么?雨棚确实危险

这么宽的马路。非要两个人俟到骑。

光赤咸 发表于 2023-9-21 22:05

gaoli_98 发表于 2023-9-21 09:47
不能穿雨衣么?雨棚确实危险

这么宽的马路。非要两个人俟到骑。

夏天~秋天 发表于 2023-9-22 11:08

坚决支持警察。
某些人知法犯法:各大媒体宣传那么久,就是有人知法犯法,非要去装雨棚。建议加重处罚力度同时从源头上查下,把出售和安装店也查下。

夏天~秋天 发表于 2023-9-22 11:13

安全第一,出事了:轻则伤筋动骨,重则死亡。去医院看看,车祸外伤基本上都是摩托车和电动车。出事了就说自己是弱者,哭天喊地的。何苦呢。遵纪守法,安全驾驶才是王道。

emil 发表于 2023-9-22 12:31

今天已经升级到拆前挡风了,所以各位前面挡风没拆的自己拆了吧,免得拦住你用电锯割你前挡风,把你心情搞坏了。

老头爱赤壁 发表于 2023-9-26 18:50

看评论的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 问问今天早上有多少人跟我一样 装棚没有5分钟就被拆