丹妮. 发表于 2009-10-19 09:29

[聚散深秋季节]

15日晚上好友疼疼给我留言:

看着满地的落叶
才猛然发觉又是深秋季节了
迎着初升的太阳
不自觉的流下眼泪

即将告别朋友
很感激这么多朋友关心自己
感谢丹妮姐姐一直以来对我的鼓励
可是我最终还是没过去自己那一关
以为自己可以坚持下去
原来这么难
心痛的感觉每日侵袭
终还是抵不过命运的安排

这个季节
曾经带给我无数快乐
如今我也将在这个季节结束所有
或许死亡并不是结束
或者是生命的另一种开始
那些曾经关心过我的朋友不应该难过
应该为我终于可以从痛苦中解脱而感到庆幸

再见了,我亲爱的朋友们
尤其想对丹妮姐姐说一句,谢谢你,姐姐,妹妹辜负你的期望了
保重自己!!!!

…………………………………………………………………………………………

看完留言:

发现那么年轻的生命竟然有轻生的念头!

因为她最近心情一直不好、不快乐。

但我除了QQ的联系方式,和她却没别的联系工具!

急的我!怎么找她呢?

进入她空间把好友的联系全部拿倒出来!!!

希望我们可以挽救一个生命!一个那么年轻的生命!

丹妮. 发表于 2009-10-19 09:30

今天一早收到了疼疼的留言:

再次回来
真的恍如隔世
看到这么多朋友关心和担心我
突然觉得自己太任性
只考虑自己,没有考虑那些关心我的朋友的感受
很抱歉,让大家为我担心
他对我说,活着比什么都强

是啊,只有活着,凡事才会有希望
即使活着很孤苦,至少还有这些朋友们陪我
让你们担心,心里很难过
再也不会也不该有这样的想法了
疼疼来向朋友们报平安!!!!
请姐姐原谅我的任性

……………………………………………………………………

收到了疼疼平安归来的消息,很开心!

看到她报平安,长舒一口气!

一直说,感情不是生活的全部,除了爱情,还有友情,恩情,养育之情!

我们来到这个世界,就一直处于公平的边缘,你在得到很多的同时,

必会失去很多。

得到和失去,我们该怎么去对待!

得到时我们该珍惜,失去时,我想我们还是坦然接受!

是你的就是你的,不是你的就千万不要去强求!

假如生命是一首歌,就要演奏快乐;假日生命是一条河,就要欢腾雀跃;

假日生命是一团火,就要燃烧洒脱!

我们的生命只有一次,珍惜生命,珍爱生命,珍重生命,

是生命给了我们一切,它是圣洁不可侵犯的,没有什么可以比得上他。

在他面前人人平等,没有高低贵贱,或许没有受到沉痛的教训,

就不会懂得他的价值,

但你一定要把握生命之舟,生命只有一次!

用自己的健康,快乐,去感染你身边的每一个人,

去感恩生你养你的父母!关心你的朋友!

相信疼疼是坚强的,相信我们每一个朋友都是坚强的!

有点罗嗦,但真的想再说遍,生命可贵,请别轻易放弃自己的生命!

丹妮. 发表于 2009-10-19 09:32

放上一首百听不厌的歌曲,《感恩的心》希望我们能从歌声中听见什么,

感悟到我们需要的一切。

感谢一直关心疼疼的朋友们,关心帮助疼疼的每位朋友!

感恩的心送给你们!

http://sz91w.com/gedx.mp3

我来自偶然像一颗尘土
有谁看出我的脆弱
我来自何方我情归何处
谁在下一刻呼唤我

天地虽宽这条路却难走
我看遍这人间坎坷辛苦
我还有多少爱我还有多少泪
要苍天知道我不认输

感恩的心感谢有你
伴我一生让我有勇气作我自己
感恩的心感谢命运
花开花落我一样会珍惜

沙子 发表于 2009-10-19 09:45

不要轻生,多想想父母亲人朋友。

蓝银杏 发表于 2009-10-19 10:30

死都不怕,还怕活着吗?

sophia 发表于 2009-10-19 18:09

用曾经面对死神的勇气来重生,一切从头来过,定会有一个灿烂的人生!

老青果 发表于 2009-10-19 18:22

这样的时候要有人拉她一下,过了那一阵就好了。
许多年前,我在武汉炒邮票和国库劵的时候,在东湖边无意碰见一个生意失败的广东老板。我俩聊了一夜,太阳出来的时候,他也恢复了雄心壮志。

Yiwang 发表于 2009-10-19 21:13

是啊,每个人都有人生低迷期
那时候的TA只是需要有个人陪TA说说话,拉TA一把而已···
页: [1]
查看完整版本: [聚散深秋季节]