辣椒炒肉 发表于 2023-11-23 15:27

这种情况该不该继续下去?男朋友说没有考虑过结婚

三十了,男朋友是一年前相亲认识的,我一开始没有抱希望,就是先处着,没想到一路这么谈了下来。现在我们工作稳定了,家长见了,三观和生活基本合拍,互相有了足够的了解,我认为已经可以考虑结婚的事,事实上我们磨合的时间算是久吧?但是他说他没有考虑过结婚……一开始只是想找恋爱对象而已……如果我非要结婚的话要让他再考虑考虑……至少明年再说,目前没有结婚的想法……有点崩溃,不知道该不该继续下去

ONWAY 发表于 2023-11-23 16:24

男的能这么说,估计你是备胎了

c222y 发表于 2023-11-23 16:04

毛爷爷教导我们 不以结婚为目的的恋爱 都是耍流氓

木子李四 发表于 2023-11-23 19:08

过来人告诉你,趁早分,真喜欢你的人生怕你跑了,巴不得尽快结婚

LHM2010 发表于 2023-11-23 16:23

个人认为不能等了,都三十了,玩不起啊{:235:}

独孤信 发表于 2023-11-23 19:26

搞不占就换个{:255:}{:255:}{:255:}

万家乐 发表于 2023-11-23 17:36

你花他的钱太少了,把他的钱多花一些估计就想结了。

雪宝宝 发表于 2023-11-23 16:56

一个想结婚,一个不想结婚,多半都搞不占

sczaxj9501 发表于 2023-11-23 16:56

和我相亲,我奔着结婚去的,我也是赤壁人

xie2020 发表于 2023-11-24 08:58

还是算(散)了吧 本帖最后由 xie2020 于 2023-11-24 09:00 编辑

淡然如水 发表于 2023-11-23 21:41

赶紧甩了,热心很多

sczaxj9501 发表于 2023-11-23 17:33

小姐姐,看过来,我28岁,和我相亲,我奔着结婚去的,也有稳定的工作,会对你好

sczaxj9501 发表于 2023-11-23 17:34

小姐姐,看过来,我28岁,和我相亲,我奔着结婚去的,也有稳定的工作,会对你好

sczaxj9501 发表于 2023-11-23 17:34

sczaxj9501 发表于 2023-11-23 17:35

小姐姐,和我相亲,我28岁,赤壁人,有稳定工作,奔着结婚去的,我会对你好,想结婚
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这种情况该不该继续下去?男朋友说没有考虑过结婚