姐是老中医 发表于 2024-3-1 16:59

@华润燃气

燃气装了三年,用的华润的管子,这几天做卫生发现管子裂开了。然后打电话给华润燃气客服说明情况,并要求他们换一根新的。华润燃气的工作人员上门看了后说,表面就一层塑料,不会影响使用。我就好奇了,既然那层塑料没什么用那为什么要有呢?当初我在店里买的15一根的管子你们说不安全,说必须要用你们的才安全。现在出现质量问题,你们居然说只是塑料对安全没影响。第一,近火源的产品你们居然能搞塑料,是怕燃气灶旁边没东西可以烧吗?第二,说安全的是你们,出了问题后说没事的也是你们,难道安不安全都是你们一家说了算吗?吃相不要太难看好不好?

姐是老中医 发表于 2024-3-2 18:20

坐看赤壁大小事 发表于 2024-3-2 17:16
哈哈,当初管子自己买的好货,他们装的,8年都不用换

关键是他们要强制安装啊,不装他们的就不给通气,一个阀门将近两百,网上最贵的也才80多不到一百,就算含安装费,这也贵得离谱吧。

民国某年 发表于 2024-3-3 22:51

华润最黑了,垄断行业可耻,两根水管要价两百元,后来客服还打电话来问师傅收了多少钱,,估计怕师傅独吞了

坐看赤壁大小事 发表于 2024-3-3 00:29

光赤咸 发表于 2024-3-2 20:08
你真厉害。

别家都是装的他们带来的热水器,燃气灶,听说有的已经坏了。。。

姐是老中医 发表于 2024-3-2 21:27

淡然如水 发表于 2024-3-2 20:31
应该是该出的出给它们,自己买的好的给它们装上,是吧

那他们明说啊,都已经做到这份上了直说多少钱我给他,我自己买质量好的装,当了**还立**现在应该行不通了。

赤壁花卉种植户 发表于 2024-3-4 20:00

垄断

久旱逢甘霖一滴 发表于 2024-3-4 14:08

赤壁华润,黑得很。

姐是老中医 发表于 2024-3-4 08:46

民国某年 发表于 2024-3-3 22:51
华润最黑了,垄断行业可耻,两根水管要价两百元,后来客服还打电话来问师傅收了多少钱,,估计怕师傅独吞了

售前服务不错,售后服务垃圾的一批,眼里只有钱了。

姐是老中医 发表于 2024-3-4 08:43

民国某年 发表于 2024-3-3 22:52
个人觉得垄断行业可耻,靠公平公正竞争的企业才厉害

垄断养蛀虫呗

民国某年 发表于 2024-3-3 22:52

个人觉得垄断行业可耻,靠公平公正竞争的企业才厉害

淡然如水 发表于 2024-3-3 21:32

姐是老中医 发表于 2024-3-2 21:27
那他们明说啊,都已经做到这份上了直说多少钱我给他,我自己买质量好的装,当了**还立**现在应该行不通了 ...

独家经营有些事情不能太直白了呗{:252:}{:252:}{:252:}

112756460 发表于 2024-3-2 20:07

这种软管不行了

光赤咸 发表于 2024-3-2 20:08

你真厉害。

淡然如水 发表于 2024-3-2 20:31

姐是老中医 发表于 2024-3-2 18:20
关键是他们要强制安装啊,不装他们的就不给通气,一个阀门将近两百,网上最贵的也才80多不到一百,就算含 ...

应该是该出的出给它们,自己买的好的给它们装上,是吧{:252:}{:252:}{:252:}

光赤咸 发表于 2024-3-3 08:36

不敢明说。不敢私吞。投诉

zhjm209 发表于 2024-3-3 14:33

垄断企业,你懂的{:252:}{:252:}{:252:}
页: [1] 2
查看完整版本: @华润燃气