stuhlfang 发表于 2024-4-6 09:04

找一个算命准的师傅

流年不顺,掉坑里了,想找一个算命准的师傅看一下,求介绍

念着反字名的我 发表于 2024-4-6 23:40

哈哈,算命的能准那么他们就不会算命了

坐看赤壁大小事 发表于 2024-4-6 20:04

算命的能把你从坑里带出来,会看得上你给的三瓜两枣?你真信这玩意就该认命。。。不然一个凡夫俗子跟命运较劲会是什么结果。

stuhlfang 发表于 2024-4-6 19:02

Angle0525 发表于 2024-4-6 17:15
一桥头长这个样子的人,算命贼准

这一种二十年前我就不信了{:233:}

一百万个可能 发表于 2024-4-6 19:26

生死有命,富贵在天,我只信我自己

坐看赤壁大小事 发表于 2024-4-7 10:02

stuhlfang 发表于 2024-4-7 09:53
感情破裂、生病、破财

这不是很正常,感情破裂,肯定不是20岁,20岁叫失恋,这个阶段的人还陶醉其中,30多岁了,谈的时间长了,或者结婚了,叫感情破裂,因为不像20多岁有退路,生病更正常了,30多岁断崖式衰老,工作忙没时间玩,或者家务活日复一日,就看身体好不好,身体好好的快,没人会把这个当回事。破财那就更正常了,现在失业的那么多,物价暴涨。。。不是一个两个人破财。。。。你要做的是,解决问题,感情破裂,能不能有其他的路,如果没有,能不能稳住家庭,不说为了孩子也为了自己。。。身体健康,抽空锻炼,有时间出去穷游。。。破财没办法,大多数人都破财,能省就省。。。

Angle0525 发表于 2024-4-6 20:55

stuhlfang 发表于 2024-4-6 19:02
这一种二十年前我就不信了

反正我身边好多人都找的他,都说他准,这个东西见仁见智。

机关枪 发表于 2024-4-6 19:37

农机公司湖南老太太还可以,有些功夫!

Angle0525 发表于 2024-4-6 17:15

一桥头长这个样子的人,算命贼准{:244:}

尖峰垴 发表于 2024-4-9 12:07

stuhlfang 发表于 2024-4-7 09:47
唉,可能吧,碰到的事情性质不一样,完全无法预计,也没有办法解决

私聊我一下

热线跟帖局局长 发表于 2024-4-9 09:56

既然是命,何必提前知道

守财奴 发表于 2024-4-6 18:20

{:233:}{:233:}{:233:}

stuhlfang 发表于 2024-4-6 21:57

坐看赤壁大小事 发表于 2024-4-6 20:04
算命的能把你从坑里带出来,会看得上你给的三瓜两枣?你真信这玩意就该认命。。。不然一个凡夫俗子跟命运较 ...

做个心理准备而已,最近三个月霉到不科学

stuhlfang 发表于 2024-4-6 21:58

机关枪 发表于 2024-4-6 19:37
农机公司湖南老太太还可以,有些功夫!

额,是体育路那边的老农机公司吗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 找一个算命准的师傅