念着反字名的我 发表于 2024-5-25 11:42

ZF应该要有公信力,不要一而再再而三失信于老百姓

我是说107外迁,年初的报告中说是六月通车,应该指日可待

低调の缥濄 发表于 2024-5-25 14:23

快了快了,我是说快到六月份了。

cbll 发表于 2024-5-26 18:15

听说是今年十月份!可能是经济不景气,货车都不走高速了,107现在大货车确实太多了,影响安全,期待早日外迁!

坐看赤壁大小事 发表于 2024-5-25 19:27

念着反字名的我 发表于 2024-5-25 16:10
德国个竹子公司应该差不多建成了吧

你去看看,我想去德国佬那里上班

念着反字名的我 发表于 2024-5-25 16:10

坐看赤壁大小事 发表于 2024-5-25 15:43
最早说要修个大学,我当时说不可能。。。信得人不少。。去年又是德国公司要竹子。。反正信的人不少。。

德国个竹子公司应该差不多建成了吧{:252:}

东风之子 发表于 2024-5-27 09:55

公信力是要口袋里有钱的,没钱鬼信你。一切延期都是因为没钱。

凤凰村夫 发表于 2024-5-26 10:12

这更多地是管理问题、水平问题。一而再、再而三地延期,说明水平比较拉。

坐看赤壁大小事 发表于 2024-5-25 15:43

最早说要修个大学,我当时说不可能。。。信得人不少。。去年又是德国公司要竹子。。反正信的人不少。。

跑动的风 发表于 2024-5-27 16:24

久旱逢甘霖一滴 发表于 2024-5-26 15:24
信誉度有吗?是个啥玩意儿?

咋这么没有包容性?又没要你出一分钱,修好后也没有半分收益,就是一纯亏钱的项目,至少要花大几十亿,虽说上面有部分补贴,但赤壁肯定是要贴钱的,小县城本来就穷,搞大项目不容易的,多多理解吧,也可以和湖南比比,看看湖南羊楼司的107国道是啥路?

热线跟帖局局长 发表于 2024-5-27 12:16

给政府一点点时间,

highway 发表于 2024-5-27 11:56

巧妇难为无米之炊

葛仙山姐夫 发表于 2024-5-25 12:00

丰满的都是别人的妈者

赤脚泥匠 发表于 2024-5-25 13:52

也只有你信

大小赤壁先生 发表于 2024-5-25 22:19

心有多大胆地有多大产{:252:}

幕阜西凉 发表于 2024-5-26 04:47

我说现在政府要讲信用,有一三十多岁的…老江湖…告诉我,说我太幼智,中国要搞GDP,要从教育,医疗,房地产上面赚很多很多的钱,要把数字搞上去,GDP要排全球第一,如果不排第一,那美国人会拿的棒子搞中国……我就说那老百姓就太难了,老百姓为什么要垫底?老百姓也要生存啊!他说每个朝代都会有贪污腐败,你管不了。我说你为什么要默认?????

站在烦恼里 发表于 2024-5-26 08:28

低调の缥濄 发表于 2024-5-25 14:23
快了快了,我是说快到六月份了。

那年六月
页: [1] 2 3
查看完整版本: ZF应该要有公信力,不要一而再再而三失信于老百姓