泣血挽歌 发表于 2024-5-25 23:25

赤壁体育场

周末人民广场的人真多啊,感觉这里比三国商业城的人热闹,尤其摆摊的真多,在这里摆摊要收费不,有好多个现成统一的摊车,他们为什么不用啊,有空的摊车上面还贴了纸条,标明此摊车有人随时出摊。

久旱逢甘霖一滴 发表于 2024-5-26 15:31

守财奴 发表于 2024-5-26 08:12
目前赤壁还没哪个地方能比得过三国小吃街
这也是西湖国贸相继关张的主要原因
完全没有规划。那叫三国小吃街?跟印度平民窟的街边摊没有什么区别。 本帖最后由 久旱逢甘霖一滴 于 2024-5-30 12:34 编辑

守财奴 发表于 2024-5-26 08:12

目前赤壁还没哪个地方能比得过三国小吃街
这也是西湖国贸相继关张的主要原因{:252:}

夏天的下啊 发表于 2024-5-28 13:02

我爱逛关你屁事?还印度平民窟路边摊?你去过印度吗?你逛过三国吗?在这装高大上,你说这话感觉你跟个乡下里人进城呆两天就以为自己是土生土长的城里人一样,说话无知无畏

hanchibi 发表于 2024-5-26 16:43

运动场吸引了最大最有实力的消费群体~年青人!不火才怪!

坐看赤壁大小事 发表于 2024-5-26 16:30

三国街的东西便宜。。。炒饭炒粉金三角10块味道没的说,三国7块,我个人不爱吃。。。三国糖水铺多。。。人民广场新城区,估计跟金三角物价一样。。。唯一的户外运动场做在那里,没话说,老城区想打个球。。都成奢望。。。

光赤咸 发表于 2024-5-26 10:54

晚上人多。

夏天的下啊 发表于 2024-5-28 13:02

T治阶层无能。完全没有规划。那叫三国小吃街?跟印度平民窟的街边摊没有什么区别。

我爱逛关你屁事?还印度平民窟路边摊?你去过印度吗?你逛过三国吗?在这装高大上,你说这话感觉你跟个乡下里人进城呆两天就以为自己是土生土长的城里人一样,说话无知无畏

跑动的风 发表于 2024-5-28 15:22

T治阶层无能。完全没有规划。那叫三国小吃街?跟印度平民窟的街边摊没有什么区别。

看样子,你是去过印度的,贴张照片看看,让我们小县城的人开开眼界。
页: [1]
查看完整版本: 赤壁体育场