大哥大的兄弟 发表于 2024-5-29 10:37

愿大度资助老家有缘人

1、价格信息:原价138w,契税2w+,购入价合计140w,拟100w内甩卖,还可小刀。
2、房产信息:大亚湾科技创新园碧桂园公园上城精装现房95平米,三房单卫,坐北朝南,楼层21楼,成熟大型小区,楼下小学+公园、小区对面大型商场、小区3-5分钟上高速,无房贷,未曾入住,临近规划深大城际“响水河”站。
3、买房初衷:广东天气好、空气好,彼时独人在深,原想深圳过几年后回家工作生活,手有余钱,以后用于度假+养老。
4、卖房原因:全家3口人已搬家至深圳安家,且在深圳已购入房产,房屋闲置多年可惜,愿大度资助有缘人

非中介,联系QQ:165515893。

西凉陈老户 发表于 2024-5-31 08:51

老乡骗老乡,最近贝壳成交价8500以内,自己去看

吴亦凡 发表于 2024-5-30 15:13

好家伙,难怪别人说老乡老乡背后一枪

热线跟帖局局长 发表于 2024-5-30 14:53

大亚湾的房子还要1.1万一平???欺负赤壁人不懂惠州行情啊,你这个房子打五折看看有没有人接盘,,,

坤啊坤 发表于 2024-5-30 22:39

惠州鬼城,炒房客哀嚎一片

我偷电瓶车养你 发表于 2024-5-31 07:17

大度资助不是应该免费吗?

水土不服 发表于 2024-5-30 17:58

大亚湾的房子还要1.1万一平???欺负赤壁人不懂惠州行情啊,你这个房子打五折看看有没有人接盘,,,

就是澳头,有个核电站

凤凰村夫 发表于 2024-5-30 11:34

明天会更好2013 发表于 2024-5-29 15:32
怎么感觉不真实

你的直觉是对的,好卖的话卖当地人就完事了,犯不着卖给上千公里外不知情的“老乡”

明哥 发表于 2024-6-2 08:56

有缘也不给元,原本就是个骗子

卢哥哥 发表于 2024-6-1 21:38

卖给赤壁人,你不倒给100万都没人理你,给99万都不行

光赤咸 发表于 2024-5-31 12:18

坤啊坤 发表于 2024-5-30 22:39
惠州鬼城,炒房客哀嚎一片

好吓人

东风之子 发表于 2024-5-29 15:00

支持一下老板。

明天会更好2013 发表于 2024-5-29 15:32

怎么感觉不真实

水土不服 发表于 2024-5-30 10:48

旁边有条淡澳河{:252:}

东风之子 发表于 2024-5-30 17:27

你让人打5折,小心人家把你打骨折。不过5折确实太狠了点。
页: [1] 2
查看完整版本: 愿大度资助老家有缘人