赤壁美陶瓷砖 发表于 2009-10-30 21:57

哥卖的不是瓷砖,是乐呵

没有最逗,只有更逗。当真是不做不知道,一做笑得叫啊!以前进别人店买东西当爷的时候不觉得,现在风水轮留转当起了小二才知道,做买卖当真是件有超级快感的事。                        
         一日,一爷进得店来,大呼一声:你们这儿有最好的砖吗?俺心一喜:个板板的接一大活!忙不迭的前后左右伺候着。这大爷看遍了店里所有样品后,作不屑一顾状:这是些什么东东啊?就没有一件上档次的,你做什么生意啊!当时是红日方升的上午八点多钟,秋日的阳光正透过橱窗玻璃昂扬地满洒在大爷的虎躯之上,王八之气散发的一塌糊涂,好一派光采照人、锋茫毕露啊!高山仰止啊!超人重生啊!盖茨下乡啊!阴影里,正当俺自卑得不想当人时,这位爷来了一句,登时恨得我直想打得他当不成人:老板,这个20卖不卖?
            土狗被电打了愣是乍着毛充藏獒,送对联一副:胆大包天在这里装模作样。厚颜无耻滚回去拿头撞墙。横批:吃洒家一拳。
         还有些更经典的,那是一大批人就不在这里举例子了,具体表现为砍价砍得令人发指。个个都像是带着刀来的,还是那种背厚刃利的屠龙刀,一刀下去杀气冲天血光四溅,随你什么东西什么档次什么价格统统来个一刀两段。你开价50他给25,你开价80他给40,你开价100他给50,你一咬牙开个200他直接就抡起刀背砸你个血肉模糊:20。无忌前辈要活到今天恐怕也只能自愧不如!
          唯楚有才,赤壁尤甚啊!
          朋友们,当你有一天路过我的小店,老远听到一阵惨绝人寰的哈哈之声直冲霄汉,不必惊慌,也不用报警。我这是高兴的。哥卖的不是瓷砖,是乐呵。
          开店这么久,家里的领导跟我说的最多的一句话就是:把我气死了!我跟她说:别,把你气死了谁来领导我在为赤壁新城市建设添砖加瓦的道路上快乐前行啊!咱笑,想笑就笑,还笑得响亮。每天在店里就当看表演了,那演技,那刀法,你不做生意,这辈子看不着哇!

裤子 发表于 2009-10-30 22:06

这个帖子强,我顶了!

迷迭香 发表于 2009-10-30 22:11

装修找你买瓷砖,有内部价否?
我只带指甲刀,不带青龙偃月刀。

策马 发表于 2009-10-30 22:19

下次我过去,不带刀,带倚天剑杀过去。
哈哈

zhangzc23 发表于 2009-10-30 22:48

美陶在哪??
本人对赤壁建材市场,还是有点了解的。

沙子 发表于 2009-10-31 00:19

楼主你太强了,可以转行做专职软文写手了,保证人人愿意看。

赤壁美陶瓷砖 发表于 2009-10-31 11:27

当然没问题,十年修得同船渡,百年修得共枕眠,千年才修得同坛发帖,缘分呐!
版主要砖,没说的,当豆腐卖你!~ 3# 迷迭香

赤壁美陶瓷砖 发表于 2009-10-31 11:32

在永邦欧洲城这边,欢迎光临小店参观、指导工作! 5# zhangzc23

么么小妖 发表于 2009-10-31 12:04

我看一遍笑一遍哇,好久没看到这般的高手文字了。过瘾!

俺也是开店的人哪,这个中道不尽的辛酸,着实让楼主描写了个淋漓尽致,唯楚有才,指的是哥吧!

gch 发表于 2009-10-31 12:56

写得不错,强帖,太有才了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哥卖的不是瓷砖,是乐呵