悄然滑过 发表于 2009-11-10 17:21

有生的日子天天快乐……

不知道今天是个什么日子,论坛一群人过生日,从撒旦的《祝我生日快乐》 穷词莫辩 转身陌路 等回帖子知道了今天也是你们的生日,从裤子给小迷的生日帖子,知道了今天也是雪来,载载 小火柴 等人生日,从论坛生日提示版上知道了今天也是高度, 清泉煮水, ←簡¢單, 穷词莫辩, 桂林旅游520, 迷迭香, 愿有睛天等人生日!

寻找妖妖以前的生日召集帖子,已经不存在了,不知道什么原因……
昨天晚上在群里小迷说明天是她的生日,我很奇怪的问了句你不是9月24日吗?
其实我一直都记得9月24日因为这天也是我生命中最重要的人的生日……
在群里,小迷说我不疼她了,连她的生日都不祝福一下,我很奇怪的想了想,你个丫头骗子不是和你亲爱的leep先生在一起吗?你到底要多少人疼你啊,人应该学会知足看着自己的qq个性签名:是的,我们应该珍惜哪个会一辈子陪在你身边的哪个人,想起了前段时间自己的个性签名:“我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎到天涯!”

周八和挑子结婚了是个圆满,看着桃子幸福的笑容,想到了清水和骚狐结婚了,黑土地和清泉妹妹结婚了,么么和痞子狼结婚了并且有了宝宝,大家都在论坛找了另一半,找到了会一辈子陪在你身边的人,这个才是最重要的,过眼的云烟又算得了什么呢?回忆往事至少我们来过这里……

前天广告说:你今天怎么了,我说我心情很不好啊,她说 你不是乐呵呵的吗?
我丢了句,我是一个宁可笑着流血,也不哭着流泪的人……
要不怎么那么多人称呼我笑面虎呢?记得这天和2号骑了20公里车去了驼儿潭水库只是为了去散心,本来准备去摘橙子的,只是随心一想还是去了水库,半路接到裤子电话,问我们怎么先走了,可是当时车确实是来了,我确实是叫了2声裤子,可是没有反映,你的外套还是我叫别人给你送上去的,后来跟周八打了个电话闪人,心情总是很随意的,裤子电话说小小同志和猫同志要回武汉,你们不来送一下么,两人又是一路飞奔,只因心中有我们的朋友……

今天中午又想换qq个性签名,可是不知道换什么了,就跟一万说,我打算换个性签名了
她说,你怎么老换啊,现在的蛮好啊,我回答的是我的个性签名只是我这段时间的心情
其实每个人都一样的,心情有好也有坏的时候,主要是调整好自己的心态,让有生的日子天天快乐……

说了这么多费话,只是希望我的朋友都能快乐,哪怕我不说,我不做……
就让一切在心理……
生日快乐,有生的日子天天快乐……
记得在你生日的时候打个电话给妈妈……

公子无忧 发表于 2009-11-10 17:23

鄙视,弄马甲上,

么么小妖 发表于 2009-11-10 17:34

居然没有我,你给我记着!

Yiwang 发表于 2009-11-10 17:43

焦头烂额的一天结束了~
整理好心情出去约会~

我的个性签名曾一度成为我的心情晴雨表
曾经有客户朋友说:你真好,整天笑呵呵的~
听后我还是莞尔一笑~

你会流泪,并不代表真的慈悲;我会微笑,并不代表一切都好。
我,宁愿笑着流血,也不哭着说后悔~
当然啦,最好不流血,难得补

牛歌 发表于 2009-11-10 19:20

祝朋友们生日快乐!

竹海清音 发表于 2009-11-10 19:22

天天都要快乐!

紫藤雪颖 发表于 2009-11-10 19:27

快乐就好!!!

悄然滑过 发表于 2009-11-10 23:15

居然没有我,你给我记着!
么么小妖 发表于 2009-11-10 17:34 http://bbs.cbrx.com/images/common/back.gif

不好意思,随性而写没有想很多,补充上去了……

么见怪……

づ瞬 发表于 2009-11-10 23:48

1号...
好久没有看见你感性的贴子.还真的不习惯呢.
就像鱼离不开水一样.没有你在论坛的时候,我感觉到我真的很寂寞....
么么说我们二个大男人不害羞....在坛里煽情...
呵呵.我想这就是我们默契所在..没有这份默契,我们也不能成为今天动车家族..对吗
因为我们要的是快乐,图的安心.
就如你所说的有生的日子天天快乐.......
别让遗憾成为往事..

づ瞬 发表于 2009-11-10 23:53

对了..
明天11月11号.....
时间如流水..岁月催人老...
还记得去年的11号...相信你感叹之深..
居然你会下面我吃.还同睡一张床....
还记得你晚上看动画片...
老子哦..真是恶心!
算了.除了恶心..
背后的故事..
我们将友情到底...
页: [1] 2
查看完整版本: 有生的日子天天快乐……