赤壁美陶瓷砖 发表于 2009-11-27 21:50

别看广告,看疗效

即使再想一万遍,我也想像不出当初原本只是想在论坛上发个广告帖招几个业务员,最后却招来了这么多人的关心跟抬爱。——这是个什么论坛呐?都是些什么人呐?硬要老程哭给你们看吗?又不是不知道老程容易感动!

老程惶恐啊!码几个破字,发几声梦呓,居然有人欣赏,而且还有不少是堂口的堂把子、双花红棍之类。总瓢把子裤总甚至屈尊纡贵说出了让我也当个堂把子还帮我做广告的话。那哪能行,老程初来乍到码头都没拜过,心中本就惴惴,哪敢如此放肆!哪能如此放肆!

再一个,也是确实没时间。其实老程就是一丫环,在单位服侍老总、在店里服侍客户、在家里服侍领导,临了好容易可以喘口气,家里的小祖宗又不怀好意的靠近了——下一站人民广场,要去的游客快上车了。所以,老程很多帖子都是半夜三更发的,有的甚至是下半夜。从古至今,干我们这种职业的白天都不是属于自已的,只能在夜深人静之时才能躲在角落里揉揉酸腿、捶捶肩、发发牢骚而已。就这样也不能消停,心里还得惦着,明天起早给哪个老爷倒夜壶,替哪位夫人做早饭。难呐!

其实老程活得挺便秘的。终日不知所谓的瞎忙,每月手机费一两百,摩托车一个月能跑出去一千多公里,比摩的师傅还摩的。也不知哪天是个头,只能薄了大家的美意,负了裤总的载培,希望各位大大原谅则个。但是不管怎么说,老程还是打心底感激大家。多少年了,除了当年学校中秋晚会在台上唱歌摔一狗吃屎,得了个满堂彩,从来没听到过这么多的掌声,士为知已者死,老程为喝彩者都狂,以后只要有时间一定在大大们的领导下为热线发展狂作贡献,呕血相随。不然,下次你们坐我摩的不给钱,绝不拒载。

再来说说改名的事。

前一段小迷说我的名字太广告时,老程就想把他给改了,名字早就想好了,就叫黑黑老妖,跟老程这个黑得高调为人处事行文妖气十足的老男人很般配。只是遇到很大的阻力,只得作罢。这次沙子提出来,本应就此下定决心,可是老程刚一探头阻力还是劈头盖脸,难以抗拒啊!这次恐怕还是不行,只有老老实做块砖算了。

不怕各位笑话,两次的阻力都是来自家里的领导。领导说了,不准改,赤壁美陶瓷砖是我的原创。牛吧!她说赤壁美陶瓷砖是她的原创,虽然我至今也没弄明白她原创的到底是赤壁还是美陶还是瓷砖,又或者是她老师压根就没教明白原创是怎么个意思。但领导既然发了话,那就是规矩是章程,敢不照做?再解释就是掩饰,掩饰就是欠收拾。

女人就是这样,逻辑很科幻,观点却很强大。你以为野蛮派的开山鼻祖是浪得虚名啊?都是属霸王龙的,一嗓子就叫你回到白垩纪。2012已经不远了,容老程再苟且几年吧,拜托各位了!

话再说回来,其实顶一广告牌在论坛里晃悠也不见得有多影响市容,是长虫是王八有没有马夹迟早有水落石出的一天。当年老程在传奇里砍人时,在兽人古墓碰见一哥们名叫:标牌内裤,刚想讥讽几句,三两下就被他秒杀了,老程照样把他敬佩得不行。

另外,老程当初起这个名字原本动机就不纯,是想做做广告来着,现在被人一捧立马就换成一副仙风道骨的面孔,这样做自已都要鄙视自已。这是君子们做的事,不是不正经的老程的风格。卑鄙不可耻,可耻的是连卑鄙都卑鄙得三心二意。所以说,还是希望各位就让老程涛声依旧吧,别把个名字搞定了,老程成光腚了,天挺冷,遮羞布还是留着的好。

是个什么名字不重要,老程码字就是为给自已和各位逗个闷子,为一乐。就把老程当成一剂Hi药吧,别看广告,看疗效。

还有就是特别感谢沙子拳拳盛意,让老程在虚幻的网络中感受到了现实中都感受不到的别样温暖。唱首歌为报吧:她得意的笑,她得意笑,她是沙子永不老。她得意的笑,她得意的笑,沙子一生乐逍遥!

最后来说说公子那厮的问题。闭关封笔是怎么个意思?就说我老程长得黑也不至于吓成这样啊?闭关?练什么功?葵花宝典吧!风云里不是挺自负吗?怎么改玩起自残了?你丫的速度给我出来啊,老程等着看风云后传呢!能不能也带老程玩玩,提个要求,把我写白点啊!

喝茶钓鱼 发表于 2009-11-27 22:12

家门,搬个沙发等着。
顶起来!

四零火 发表于 2009-11-27 22:31

难怪公子最近妖里妖气!见到纯爷们就说:“信春哥得永生、今天你自宫了吗”

红花遍地 发表于 2009-11-27 22:50

还是留着这个ID好,已经记熟了。

415926868 发表于 2009-11-27 23:04

楼主的话的确情真意切,本人当初上论坛时也是抱着打广告的想法来的,可一来二去,倒不想打广告了,认识了很多真诚的朋友,参加了N次活动,越来越喜欢这个论坛了,哪怕是一个人在家也会感觉到有一群真诚的朋友就在身边。
现在是知道圆通的人多,知道本人姓名的倒是少了,本人也乐得如此,只是本人才疏学浅,不象楼主短短时间就有如此多的精华文章,真的是汗颜呀,希望楼主再接再厉,多出精品文章。

老青果 发表于 2009-11-27 23:57

嬉笑怒骂皆文章!

公子无忧 发表于 2009-11-28 00:38

我怎么老是厮啊厮啊,兀那老程听好了,待俺出山之日,一手指天,一手指地,鞋上钉铁掌,誓踩瓷砖。玩笑话,工作原因啦。

赤壁美陶瓷砖 发表于 2009-11-28 00:48

卖糕的,一手指天一手指地是个什么造型啊?非常一加一吗?这个问题还用闭关想上那么久?告诉你答案算了,等于二。 7# 公子无忧

公子无忧 发表于 2009-11-28 00:58

8# 赤壁美陶瓷砖 一加一等于二如此隐密之事你都知道了,没有国安局中情局克格勃找你喝茶聊天么?

赤壁美陶瓷砖 发表于 2009-11-28 01:03

没办法啊!谁叫咱有文化呢,也就是你,一般人我不告诉他,别到处说啊!低调、低调! 9# 公子无忧
页: [1] 2
查看完整版本: 别看广告,看疗效