←痞子狼∈ 发表于 2010-1-1 20:56

报喜帖——喜得千金!

一切来得那么的突然(宝宝预产期在1月21左右)`突然的喜悦让我深刻的记住了12月29阴历11月14,

28日还沉醉在自己生日朋友们欢聚一堂`半夜三点左右老婆肚子就发作(生日当天高兴喝醉了)

把我叫起来我都还不知道这是那跟那`迷糊的赶医院头脑才清醒点紧张起来`老婆开始出现分娩前期腹

痛症状`每间隔十几分钟便疼痛一次`痛得她非常辛苦难受`一家人后半夜一直陪伴熬到天亮`

医生前来例检说可以马上进产房了`自己在产房外紧张的等待老婆艰难`痛苦的分娩`也明白做为一个妻

子、一个母亲的善良与贤惠、仁爱与伟大``9点38分医生抱着女儿走出产房说母子平安才松了口气``看着

女儿在怀里吸吮奶瓶的样子``内心兴奋不已感到从未有过的温馨和喜悦`同时也狠狠告诫自己``为了妻

子和女儿``我没有理由不去拼搏用自己的双手和肩膀担负起一个男人的义务与责任``为了这个幸福快乐的

小家``我会用尽一生的爱去呵护``

小宝贝取名为陈紫珂` 珂玉名。

在这里感谢`子龙大哥`飞鹰大哥的帮助与关心`同时给我的小宝贝收集祝福,希望得到你们的祝福。

小家伙能健健康康,顺顺利利。

最后感谢我的老婆,你是伟大的母亲。

小宝贝的照片待续————

东尼造型 发表于 2010-1-1 21:09

祝福小宝宝健康快乐成长

奶牛 发表于 2010-1-1 21:42

恭喜。。。。。。

编号538184 发表于 2010-1-1 22:13

恭喜恭喜。。。。。。

小冰儿 发表于 2010-1-1 22:25

呵呵   恭喜哦祝小宝宝健康成长

逃之妖妖 发表于 2010-1-1 23:46

祝小宝宝健康快乐的成长。。。。

沙子 发表于 2010-1-1 23:47

恭喜恭喜,名字这么快就取好了啊?呵呵,挺好听的。

裤子 发表于 2010-1-1 23:48

恭喜恭喜,小宝宝是你们新年最好的礼物啊!

雪来的时候 发表于 2010-1-1 23:55

恭喜恭喜,名字也很好听

laomao 发表于 2010-1-2 00:34

祝小宝宝健康快乐,茁壮成长!
页: [1] 2
查看完整版本: 报喜帖——喜得千金!