冷月清风 发表于 2010-1-22 11:22

看不懂,初中没毕业太深奥了...

幽兰 发表于 2010-1-22 11:45

类似愤世嫉俗。。。。。。

红花遍地 发表于 2010-1-22 12:06

社会变了,人心也多疑了。

九月 发表于 2010-1-22 14:27

社会变了,人心也多疑了。
红花遍地 发表于 2010-1-22 12:06 http://bbs.cbrx.com/images/common/back.gif

哇~楼主的文章引得万年潜水王,红花兄都来回帖了啊!~~~

╰┈~小小~ 发表于 2010-1-22 14:46

很多时候,未来变成一种了无生趣的坚硬结晶体,看得到却未必能改变。

红花遍地 发表于 2010-1-22 16:20

回复 14# 九月

某个星期六的下午,见到了传说中的赤壁美陶瓷砖 ,而且还一不小心见到了正在堆长城的老程同志

可惜啊,身上没带纸和笔………………

&左左 发表于 2010-1-22 17:00

这个世界上,真相只有一个,可是在不同人眼中,却会看出不同的是非曲直。这是为什么呢?其实,道理很简单,因为每个人看待事物,都不可能站在绝对客观公正的立场上,而是或多或少地戴上有色眼镜,用自己的经验、好恶和道德标准来进行评判,结果就是——我们看到了假象。”

叶知秋 发表于 2010-1-22 22:12

敢问楼主宝店何处?新居装修中,欲购地砖若干,有文学素养的人必不会漫天要价,可以考虑去贵处淘宝。

赤壁美陶瓷砖 发表于 2010-1-24 18:56

回复 9# 云游777

师太,您最近怎么了?如此亢奋作什么?也没见谁怎么挑逗你啊?怎么自已把自已就弄到高潮了呢!自满、自大、自负、自夸、自强、自立是可以的,自慰就不好玩了,弄多了就是自残,会伤身体滴!

老衲这里是清静之地,只有冬日暖阳没什么多事之秋。欢迎参观,请勿乱扔果皮纸屑。

其实,就是上个坛子而已,您又何必管这个坛子里装了水还是盛了尿或者是养了鱼呢?自已的事、别人的事都先让别人去评说算了,是非自有公断,即使没有公断,大不了来个一刀两断。上个坛子而已,非要整一出司马光砸缸才能显示出智勇吗?这个时代佐罗已经不流行了,拖把剑到处划Z字,城管叔叔会骂的!

云游777 发表于 2010-1-25 10:17

果然是太亢奋了。居然是第二个人说老夫自慰了。
老夫接受你的指点并会改变方式,但没有激情亢奋我来论坛做什么?看来时代是变了。
但是还是不知道楼主所指是谁。既如此说,贫道不便也不好意思去再追问了。
沙子总是沙子,水总是水。沙子和水总不会相溶的。
那就当个堂吉诃德。大战风车,骑木马去。
页: 1 [2] 3
查看完整版本:  对不起,我是卧底