小叫花 发表于 2010-3-8 14:47

岁月铭品---牛歌

有些男人如酒,愈是经过岁月典藏,愈是显得醇厚,回味悠长。牛歌就是这样一个人, 经过岁月沉淀后,愈发的厚如泥沼,又如此酒香四溢。牛歌,不要怪我将你形容得如此美丽,谁让论坛里就我跟你两个人能担得上憨厚老实这个评价了呢!当然得好好书写一翻。
             牛歌有爱好,喜欢喝点小酒。当然初次相识时牛歌一般都是浅尝即止,不是因为牛歌酒量不好,是因为不太熟,不好意思豪放罢了,遇着熟人或者对性子的人你看看,那绝对的是千杯嫌少。公子原来给牛歌取过一日本名字“酒井”,很是贴切的形容了牛歌的酒量,一箱那是嗽口,两箱那是润喉,三箱那是热身,四箱那是。。。。。。总之,笔墨是难以形容出牛歌的酒量无极限的,这要各路酒坛高手去验证一翻了。
             牛歌有追求,这大家都知道--摄影。这能将大自然万物美丽瞬间凝于方寸间的艺术对于追求美丽的牛歌来说,极是对脾性。为了能将这些美丽更好的显现出来,牛歌更换过数次装备,从一开始的普通相机,到后来的高级相机,三角架,牛歌那是鸟枪换炮,只要能办到的,不辞辛苦去省城跑两趟换装备那是常事。牛歌亦极是爱惜自己的装备,记得有次,一起雪峰登顶,多数人两手空空,只顾走马观花。但牛歌却是带着整套装备,相机,三角架,只图能将这沿途秀色影下一二,一路满头大汗也不亦乐乎,公子于心不忍,想帮牛歌分担一二,牛歌却淡笑拒之,当时公子就觉得,如此这般似绝世剑客爱惜自己的成名兵刃做派,假以时日,定能大放异彩。
            牛歌为人热心,方正,雅达。几乎有活动的时候,牛歌总是带着自己的相机,任劳任怨的帮各位网友拍摄,带着自己的装备跑了半天,一头大汗的回来时还没来得及歇息一二,又被各位急于想见到自己相片的网友催着发PP,牛歌亦不恼,笑呵呵的发出来,不邀功,不怕累。很多回,坛子里的兄弟姐妹因为一些事儿闹得不可开交的时候,牛歌也总是第一时间出来,各边劝慰,以德服人,以理服人。处理得让各方都如沐春风,心中无碍。
            牛歌爱才,当初江南影人老师刚刚来坛子里发PP,因大都不熟悉,许多精美图片亦如藏在瓮中的美酒,不为人知。牛歌一遍一遍向大家介绍,一次一次向大家推荐,后来俺们才知道有如此高手来了论坛,江南影人的作品亦如被牛歌打开了盖的典藏美酒,芳香四溢,让人如饮甘露,让我们很是饱了眼福,谢谢牛歌,谢谢江南影人。
            牛歌总是很朴实,显得有些平凡,再加上人畜无害的脸,很是为牛歌增添了不少的亲和力。可能有些在酒桌上被牛歌放倒的家伙有些腹诽牛歌是酒桌笑面虎了,当然,对这些,以牛歌的脾气肯定是一笑至之,但保不定哪天就会在酒桌上跟你要个说法。所以,对牛歌,你最好是口服心服。呵呵/
            牛歌就像那柄大巧不工的无锋重剑,平常只是隐藏杀气。若出鞘,必是锋芒毕露。所以说,牛歌,燃烧你的小宇宙吧,面对这平淡的人生,您要敢于梭哈。当您功德圆满之日,就是您从牛歌变身牛魔王之时。

老青果 发表于 2010-3-8 14:57

所言不虚!

蓝银杏 发表于 2010-3-8 15:05

这牛屁拍得不错,哈哈哈

云游777 发表于 2010-3-8 15:07

楼主总不忘搭点镶边表扬下自己。
不过,这是楼主最谦虚的文章了,难得。

浪花一朵朵 发表于 2010-3-8 15:22

写得好,要顶!呵呵

福星同照 发表于 2010-3-8 15:34

我一定要顶!要狠狠地顶!!!!!!!!!!!

沙子 发表于 2010-3-8 15:43

这牛屁拍得不错,哈哈哈
蓝银杏 发表于 2010-3-8 15:05 http://bbs.cbrx.com/images/common/back.gif

不过确实写得很真实啊!

Yiwang 发表于 2010-3-8 16:05

都说了我就不说了~

冷月清风 发表于 2010-3-8 16:34

牛歌!
我的偶像!
顶!
学做人,学牛歌!

叶知秋 发表于 2010-3-8 17:35

质朴,随和,知性,明理,不爱出风头,是一个值得深交的朋友--我心中的牛哥
页: [1] 2 3
查看完整版本: 岁月铭品---牛歌