刘雨潇 发表于 2004-5-24 09:36

[原创]为何女人说着 说着

<P>为何女人说着 说着</P>
<P>你就哭了</P>
<P>你就笑了</P>
<P>一切都那么美好了</P>
<P>你就意气风发了</P>
<P>你就爱惜的不的了</P>
<P>日子就那么过去了</P>
<P>你就妥协了</P>
<P>你就郁闷了</P>
<P>你就放下了 </P>
<P>你就什么都做了</P>
<P>你也发誓了</P>
<P>你就爽快买下了</P>
<P>你就爱定了</P>
<P>为何女人说着 说着 </P>
<P>她就是你的一切了</P>
<P>最后你却一个人流浪了 是你背叛了?逃离了?</P>
<P>你却什么也说不出口了听女人说着 说着 </P>
<P>自己却想着 想着 女人说着 说着的时候</P>
<P>那是怎样的一往情深啊。。。</P>

云端品梦 发表于 2004-5-27 23:41

<P>走着走着就哭了,</P><P>说着说着就停了,
</P><P>是世界怎么了,还是我怎么了。
</P><P>想着想着就笑了,
</P><P>睡着睡着就醒了,
</P><P>天亮了,又一天了。

</P>

云端品梦 发表于 2004-5-28 00:51

<B>以下是引用<I>夜深千帐灯</I>在2004-5-27 16:48:50的发言:</B>

<P>你有点蒙太奇呀</P>
<P>哭了停了笑了睡了醒了</P>
<P>活的挺滋润的</P>
<P>生活就是这样</P>

云端品梦 发表于 2004-5-27 23:41

<P>走着走着就哭了,</P><P>说着说着就停了,
</P><P>是世界怎么了,还是我怎么了。
</P><P>想着想着就笑了,
</P><P>睡着睡着就醒了,
</P><P>天亮了,又一天了。

</P>

云端品梦 发表于 2004-5-28 00:51

<B>以下是引用<I>夜深千帐灯</I>在2004-5-27 16:48:50的发言:</B>

<P>你有点蒙太奇呀</P>
<P>哭了停了笑了睡了醒了</P>
<P>活的挺滋润的</P>
<P>生活就是这样</P>

刘雨潇 发表于 2004-5-26 11:40

<P>滚吧你要是找去其他的作者来 我马上自杀</P><P>以为象你一样胸无点墨 就知道在背后无事生非</P><P>躲到家里摸出来 躲好 </P>

刘雨潇 发表于 2004-5-26 11:51

<P>妒忌了是好事 就象我唱歌 人家说原声没消一样 </P><P>呵呵谢谢你丑陋的表演 </P><P>很想告诉你 网上的文章真不是抄的 最多复制就可以了</P><P>比如你 天天转贴 累不累 有本事写点东西 我看看</P><P>别傻的那么无知 本来还把你当对手看 谁知道现在的对手都是禽兽变的 </P><P>上帝原谅我 原谅这只狗</P><P>一只连名字都没有的狗</P>

刘雨潇 发表于 2004-5-28 10:45

鱼鱼 如果我工资一个月再多1000块你会不会嫁给我?

刘雨潇 发表于 2004-6-6 16:18

<P>钱能解决问题 多大的问题用多大的钱 </P><P>可惜我最多只能解决小问题</P>

刘雨潇 发表于 2004-6-7 01:33

<P>对 但是不是全对</P><P>有时候爱可以忘却一切</P><P>即使现在有钱</P><P>我也找不到可以爱的人</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]为何女人说着 说着