ノ▕莉尛姐 发表于 2010-3-17 08:54

今天的你说想我了。

鼻子酸酸的,我也想你了
久违的思念。我平静的回忆开始在身体的每个细胞中游走,

为什么还要来勾起那些多余的垃圾,我责怪你
你港,我想你了。
我打问号?因为念旧,还是不安的良心在发现?
你讲,因为过得不好,你和她吵架了,
听着真刺骨,心里猜想,难道你就真放得下我这个陪吃苦吃坑的糟糠之妻?
一年了,还是会不自信
说不出口的还是咽了回去,最后只有活生生的吐出来一句,那就回来吧,
没办法,我没有改变,分手这么久,除了你,谁也不愿接受,依旧是一个人,
还是会武汉—深圳来来回回的流浪,
透明如空气的心,疯疯颠颠的还是会被你打乱。
你说等你有钱了再来找我,亲爱的,为什么,
拥有再多的钞票也买不回我们一起经历风雨的曾经阿,
直到失去才会懂得珍惜?为什么我们也会走到这一步,
一步走错,全盘皆输,我恨你不争气。
即然重新开始,何必让我的心再起涟漪。

我研究过你的新生活,多姿多彩,我羡慕过,心软的时候就看看你们两幸福的照片,
我痛恨过,心就会比原来还要坚硬一倍, 再听你说受到良心的谴责。
叫我回来吧,我们一起重新开始,
我也不会心软了。 我笑而不语,不想同你分享,你让我感到害怕,
我不是从前那个单纯的我,不要你的一时良心发现,
那是对我不公平的待遇, 更不会再傻到随随便便把自己交给你,
坚持了两年多的想法还是会被你的一句想我了而改变。
我恨自己没出息,离不开你。
为什么总是重演,你决定,我犹豫,我肯定,你否定,
为什么现在你还是会不勇敢,为什么我的那些疯狂让你懦弱,
为什么一问下来,你说我还是会像个怨妇,一点改变都没有。
我需要改变什么,对外人眼里我是一个有耐心且乐观的人。
可是对你, 我的浮燥。我的气焰都是因为你。
我傻傻的跟着你屁股后面走,为什么走在前面的你从不提醒我
你的习惯性选择逃避,不去行动,只是让我感受你的心意。
虚伪, 恨你变得这么会敷衍,
恨以前对你说的,闲自己幼稚,恨我对你做的,闲自己疯狂,
也忘记了该怎么去哭,是该默默的还是大声解脱,
你总是在这个时候换个话题再不经意的说,,我想你了,有空电话吧。
嗯了一声之后,嘟嘟的声音让我的心突然像有刀在上面刻疼,
挂掉电话的同时,也挂掉了自己的可笑,真是一个悲剧。
未说完的,也懒得说了,难免泪又掉落了,擦掉,然后开心的笑,
谁看得见呢。谁知道呢,知道那是哭出来的一滴还是笑出来的一滴?
只是电话那头的永远不知道,而已
忘记了表达心中的恨,找不到发泄的出口。委屈一古脑全喷出来
真害怕自己会疯掉,没有别的办法平衡
只有仰望着, 等待下一个心动时刻。
这样才会好受一点。

朋友的婚礼上,不自然的想起你。一起的那些朋友们聚会时,
上街时,看见那些路人的女朋友幸福就会难受,大家一起吃饭时,看见酒就猛喝,
管它什么酒,只要醉了,心里平衡了,才能失神。
吐了一夜,头晕得却没心里难受。朋友们说什么,忘记了,
只有自己知道还是没有办法去淡忘在一起的那些垃圾,
朋友都是通过你认识的,怎么总感觉走到哪,哪都有你,
亲爱的,对不起。
也没有告诉你,还是会爱你,只是不再那么疯狂去付出。
知道吗? 你早已经是我选定的新狼。
害怕你现在的她成为了下一个我。对她好一点吧,。
只有这样,等待着,心到同一平行线上的时刻,
渴望着梦里会听到你港:“嫁给我吧”。我说“我愿意”。
不要遗憾,对得起你,为你做过的一切,都值得,
为了爱情而活的又不止我一个。计划赶不上变化的,又不是头一回,
不想去打扰你的生活,更不想再回到过去,只有慢慢怀念,心里默念,
无所谓别人说我是疯子,是神经,我懂,我对你的爱任何人都不能胜任。
这一点非常自信,如果不是这样你也不会在良心上写我的名字。

一路过来些多难忘的回忆阿,伤心的,美丽的,痛苦的。幸福的,最后都变成了多余的。
那么多的第一次,都成为了最后一次。
偶尔梦回一次,感受一次,
我愿意为你守护到天明,让每个角落都有我的心
这就是我想坚强的意义,有那么多的生命和爱情,在我的世界我只有拥有你,我只想给你独特的惊喜
你却选择放弃我,一个人无能为力的拼搏。

如今这一片夜幕中,只有最难逾越的梦。
你是我心里的最甜却成为了最痛。

冷月清风 发表于 2010-3-17 09:10

这么痴情,天蝎座的?

ノ▕莉尛姐 发表于 2010-3-17 09:11

回复 2# 冷月清风

圣诞节的生日哦, 好像是射手座。

牛歌 发表于 2010-3-17 09:26

读罢这篇情真意切的心路历程的叙述,我的心情也随着楼主的情感而起伏,愿有情人终成眷属。

竹海清音 发表于 2010-3-17 11:16

情为何物?
双刃剑是也……

策马 发表于 2010-3-17 11:19

我想我家那位了!

慧子哥 发表于 2010-3-17 11:24

心动,今天你又想我了 吗 ?

九月 发表于 2010-3-17 11:24

回复 3# ノ▕莉尛姐

12月24日,是摩羯座哦!
很ㄍ一ㄥ的星座哦!
很多话不要憋在心里,找一种合适的方式,说出来、哭一场会好很多!

竹海清音 发表于 2010-3-17 11:26

我想我家那位了!
策马 发表于 2010-3-17 11:19 http://bbs.cbrx.com/images/common/back.gif
呵呵,扮野……

九月 发表于 2010-3-17 11:26

回复 6# 策马

策马,想的话,打个电话告诉你家的那位撒!呵呵!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 今天的你说想我了。