聆心聆音 发表于 2004-6-25 23:43

<P>人始终是要向前看的!从过去里走出来,不管以后是风雨飘摇还是阳光明媚,但一定会是崭新的一页``</P>

风之旅 发表于 2004-6-12 10:56

<P>呵呵,意淫好啊!</P><P>我用目光把你们全部**</P>

aiolo 发表于 2004-6-11 13:10

<P>其实距离真的是一个可怕的怪物 吞噬着热情 梦想 以及美丽的誓言</P><P>过了好久我才发现一个很简单的道理 喜欢一个人 并不一定真的要永远在一起</P><P>而生命中那种属于彼此的珍贵的记忆 如果你想永远记忆 就可以永远记忆</P><P>我喜欢秋天的风 喜欢夜晚的雨它们都适合陪伴着有心事的有落寞的却又敏感的可爱的人</P>

aiolo 发表于 2004-6-12 08:13

昏我要做好孩子

aiolo 发表于 2004-6-13 11:56

因为我中会字面理解这个意思 不明白到底是怎么反正不是好孩子该做的就是拉

aiolo 发表于 2004-6-17 01:03

我喜欢这个歌淡淡的悲伤的调子

aiolo 发表于 2004-6-18 01:17

<P>呵呵</P>

aiolo 发表于 2004-6-18 02:19

<P>拥有过吗?</P><P>没有吗?</P><P>拥有过吗?</P><P>没有吗?</P><P>没有吗?</P><P>拥有过吗?</P>

aiolo 发表于 2004-6-20 19:20

我想我的回答也是拥有过了

夜深千帐灯 发表于 2004-6-7 16:53

在年轻的时候,如果你爱上了一个人,
请你,请你一定要温柔地对待她。不管你们相爱的时间有多长或多短,
若你们能始终温柔地相待,那么所有的时刻都将是一种无暇的美丽。
若不得不分离,也要好好的说声再见,
也要在心里存着感谢,感谢她给了你一份记忆。
临死之前,你才知道,
在蓦然回首的刹那,没有怨恨的爱情才会了无遗憾,如山冈上那轮静静的<B>满月</B>。

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 某个夏天里的那首歌