闻香忘忧 发表于 2010-4-9 11:24

回复 19# 蓝银杏

青泉公园...等等...

如果举办.我会带肉球去参加的..
    亲子游.我觉得只要父母在小孩身边..一般不会有太多的问题..在跟紧自己家里的朋友的同时,多加注意一下别家小朋友的安全..
    现在小孩不像我们过去,家里多兄弟姐妹的陪伴..如今大多都是独生子女..多和小朋友一起玩,对小朋友的心身成长很有利..

闻香忘忧 发表于 2010-4-9 11:24

回复 20# 浪花一朵朵

是呀是呀..你和蓝银可一起筹备筹备...五一天气也好..我也可以带肉球一起去玩...

づ瞬 发表于 2010-4-9 11:53

又见小肉球。好可爱。。
真是叨人欢喜。
亲子游提议不错,值得策划下,这个事情当然得靠我们亲子版块蓝银杏策划策划了!

闻香忘忧 发表于 2010-4-9 12:00

回复 23# づ瞬

你那句"叼人喜欢"好纯正的赤壁话。
    我现在说的赤壁话都走味儿了。悲哀~

づ瞬 发表于 2010-4-9 12:03

哈哈。。那伢确实可爱。。。
看来你确实要加强学习一下蒲圻话了! 不能忘了本啊!

抽烟猫 发表于 2010-4-9 12:19

口水哗啦啦的流,可以去当明星宝宝。

刘雨潇 发表于 2010-4-9 12:26

确实很可爱 跟我小时候与多多有一比

闻香忘忧 发表于 2010-4-9 13:08

回复 27# 刘雨潇

你是男孩吧...肉球是女孩..这也能比得??
    不过小孩都是可爱的..

闻香忘忧 发表于 2010-4-9 13:09

回复 26# 抽烟猫

肉球是那个社区的明星宝宝...半岁大的时候就赢得了其他比她还要大的小朋友...还有很多很多奖品..

闻香忘忧 发表于 2010-4-9 13:10

回复 26# 抽烟猫

想知道肉球叫什么名字么?
    名字里也有我们的姓氏--"游"..全名叫邱游..嘎嘎..
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 肉球猪宝宝---4.4号游园记