希腊布丁 发表于 2010-4-9 21:29

征婚。PS:绝对真诚

女,性取向正常,也许将来也会一直正常。普通相貌,属于无法用词语来形容的那种,如果非要使用一个词语,"罄竹难书”应该是最为适合的。
  85年的天蝎女,属牛。身高1.58米,体重保持浮动,但不会与50kg相差太远,因为这种上上下下的感觉我是不喜欢的。由于工作的原因,我会偶尔参与单位所组织的“觥筹交错”。
  热爱音乐,包括古典、现代、鸟鸣等一切动听的声音(不包括呼噜声)。工作不太努力,偶尔懒散一把,周末喜欢懒觉,但也可以早起做一顿午餐,不过开吃的时间也许会到下午3点。
  单位还行,至少看上去不错,如果说出名字,可以唬住部分做贼心虚的业内人士以及部分业外人士。工资不高,勉强可以生活,不至于饿肚子以及露宿街头。
我饭前便后洗手,也从来不欺骗三岁小孩,不乱扔果壳纸屑,不说脏话,有理想,懂礼貌,总之我就是一无公害现代女青年。你要看得中,给我发消息,看不中,说明你没眼光。好吧,说说我征友的条件。
  一直以来,由于我的性格以及理想化的原因,我的爱情是屡败屡战。
  当然错误不能再犯。
  好戏开始了.

1.男性,至少应该是个男人吧,我不喜欢女人,你也不能爱一个男人。
  2.拒绝双博士,但是双院士可以见面详谈。
  3.我不是独生,你不必独生,但是不许把我们家的东西都拿回去。
  4.看手机、看笔记本、看车、看看足球、……好的,没问题。但是,您也有空陪姑娘逛超市、看电影、吃吃零食吧……

5.饭前便后要洗手。
  6.不说谎,好吧?那……至少在原则问题上不撒谎。
  7.适当的幽默一下可以吧,不要你有很多的黄段子,但是你要懂得调节生活气氛吧。不要一本正经,两眼无神。
  别的就没有什么了。

希腊布丁 发表于 2010-4-9 21:49

加上张丑照。。。。

等你把风景看透 发表于 2010-4-9 22:01

nobu 发表于 2010-4-9 22:02

LZ很PL啊

希望LZ征婚成功

希腊布丁 发表于 2010-4-9 22:09

不管有戏没戏,先抢个好位置看热闹!
等你把风景看透 发表于 2010-4-9 22:01 http://bbs.cbrx.com/images/common/back.gif

光顶帖子没用的哦。

希腊布丁 发表于 2010-4-9 22:10

LZ很PL啊

希望LZ征婚成功
nobu 发表于 2010-4-9 22:02 http://bbs.cbrx.com/images/common/back.gif

谢谢谢谢。。。。好人有好报哈

班长 发表于 2010-4-9 22:14

nobu 发表于 2010-4-9 22:18

回复 6# 希腊布丁

LZ会有好报的

加油!望早日听到好消息

无敌潜水艇 发表于 2010-4-9 22:22

福星同照 发表于 2010-4-9 22:29

希腊布丁 不错,
我路过,为你鼓劲。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 征婚。PS:绝对真诚