鱼儿妹妹 发表于 2004-8-2 01:50

<P>刘版主,这可是你的不对了哦。</P><P>直爽是好事。</P><P>怎可说得罪了一堆人呢??</P><P>在论坛就是大家随意吐露的地方</P><P>言论自由(在不违规的情况下)</P>

鱼儿妹妹 发表于 2004-8-2 02:29

<P>身正不怕影子歪哦。</P><P>大家说你, 正确的支持,错误的改正。</P><P>同时也检查一下自己的言行,不管对错。</P><P>无愧于心就行了:)</P><P>“走自己的路,让别人去说”</P>

冰雪飞鱼 发表于 2004-7-20 06:40

<P>写的比较含蓄哦!~~~~~~~~`</P>

好好笑 发表于 2004-7-21 23:02

<P>算了,我坦白点,是不是看上我了?</P><P>如果是那就M我。。。。。。。。</P>

好好笑 发表于 2004-7-24 02:29

<B>以下是引用<I>鱼儿妹妹</I>在2004-7-22 11:53:35的发言:</B>
&gt;
<P>你师父英明神武

<P>玉树临风

<P>风流倜傥

<P>可偏偏俺就是看不中……</P>
<P>希望是你的真心话!!哈哈</P>

好好笑 发表于 2004-7-24 02:33

<B>以下是引用<I>鱼儿妹妹</I>在2004-7-22 11:54:29的发言:</B>
]

<P>哈哈……

<P>你真搞笑。。。。。。

<P>不过认识认识无妨:)</P>
<P>
<P>一般情况都是这样的,看到冒。</P>
<P>先认识,再做朋友,培养感情,然后跟我回家!!!!!!!!</P>
<P>哈哈哈哈…………</P>

好好笑 发表于 2004-7-24 02:37

<P>呵呵</P><P>那个小强哥哥咧</P><P>看样子有滴不直爽就是哦</P>

好好笑 发表于 2004-7-24 03:07

<P>我也晕哟</P><P>冒想到你也在呀</P>

好好笑 发表于 2004-7-24 03:09

<P>异性朋友是异性朋友,</P><P>那还存在一个是否相互吸引撒</P><P>我都蛮想试哈子</P>

好好笑 发表于 2004-7-25 02:53

<P>我不是说恩人不直爽,我是说恩说话呀!</P><P>我是看了你的好多贴子总结出来过咧</P><P>我冒瞎说</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 哈哈,我来发第一篇!(赤壁论坛情感瞬间第一届有奖征文)