向日心158 发表于 2010-5-11 22:25

顶一个!希望各位被盗的摩托车都能失而复得.可恨的偷儿,捉到搞死他

蛋疼先生 发表于 2010-5-11 22:48

豪进6655   被偷地址:2007年11月在太子酒吧下面

dearfyp 发表于 2010-5-16 17:41

建议大家不要买太好的车,也不要经常洗车,,小偷都挑好车偷的。。。

赤壁山海车行 发表于 2010-5-17 08:20

有道理,顶一个。

深水 发表于 2010-6-9 23:24

车不洗,自己骑着都不爽啊?

机车117 发表于 2010-6-17 12:58

我的车被偷那些买了我车的人头也要大   被偷前我的曲轴有点问题可能的话不到6个月就要挂不过发动机是我改过的好多东西都是我自己动手做的   能修好的话那还是好高师付了如果环境好去换个发动机差不多

社会玩我 发表于 2010-8-31 11:39

2010年8月29号的下午,我骑一辆9成新豪爵悦星红色的踏板车去金三角黄商,当我停车在门口的时候,刚转身走了10几米,一个20岁左右的青年走过去坐在我车上,当我一喊,他骑上车就跑了〈开琐的速度让人恐怖〉,我追上去拦的时候他骑车要撞人,从盗窃变成了抢劫,光天化日之下抢劫。作为市民,生活在这样的治安环境下不能说不是一种悲哀,长期如此,我们又如何能保证自己的人身安全。有关部门不加以打击,犯罪分子只会更猖獗,我们的社会将会更混乱。在此,我希望有正义感的朋友们能帮我留意下红色豪爵悦星摩托车,车子反光镜上有刮痕,车身下的银白色〈皮带外面〉壳子有一个明显的凹痕,是石头磕了的。提供线索的朋友当面重谢,不说车价值多大,只是这样光天化日下抢劫确实让人气愤,今天是我,不加打击,明天可能就是你了。提供线索的保密重谢,作为将来的法律人,发生这样的事在我身上,确实感到悲哀。希望朋友能帮助我一下,在这万分感激了。有线索的请联系15827585282,当面重谢!

星空战士 发表于 2010-9-20 15:49

我家落了三个摩托车,一个JD100,《旧车》,一个光阳CG125,一个大福,五羊款。派出所屁都没放一个。古记偷儿在**局都交了税

凡子丶 发表于 2011-1-22 09:19

{:186:}         

911GSX 发表于 2011-2-23 19:23

可恨的偷儿,捉到搞死他
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 摩托车失车专贴!