你蛮讨人嫌 发表于 2010-5-18 07:57

80后............好难啊....

sweetgum219 发表于 2010-5-18 16:15

生活压力什么的都超大,圈子也有限,又比较多喜欢宅,没碰到命定的那位,
所以就这么单着了吧?~~~

孤立湖畔 发表于 2010-5-22 17:10

回复 2# 利达家私包兄

你到底有多少个马甲

孤立湖畔 发表于 2010-5-22 17:19

回复 3# 星丫头

我给你剖析一下80后为什么不结婚的主要原因
80后的上一辈(父母辈)大多都是自己奋斗过来的,所以积蓄都不多,我说的是普遍部分,故能给子女的有限,而80后的我们大多都在20几岁的年纪普遍都是上班族,能有能力单独买房子结婚的很少,这样就缺少了一个新家庭的必备硬件。
80后都很自爱,也就是爱自己永远比爱别人多,所以多是享受主义。
我又说多了 言尽于此吧。婚姻的幸福是要靠2个人共同建设的,现在这个社会男人承担的责任比女人要大的多
看缘分吧
关于怎么去帮助大家解决找男女朋友的问题 我曾在论坛征集过大家的意见,我看到的大多都是灌水。
联系户外版块多举行一些 经济好玩的活动吧 大家多多关注
说不定你的缘分就在里面

孤立湖畔 发表于 2010-5-22 17:20

回复 11# 紫藤雪颖

改天论坛搞个单身贵族勋章 我一定给你争取到

孤立湖畔 发表于 2010-5-22 17:32

回复 15# 卑鄙baby

琴版也来发表感叹了
多给点正面影响啊

宅女 发表于 2010-5-22 17:40

·························

空灵水月-草妹妹 发表于 2010-5-22 19:29

我们,条件不错;
我们,年纪也不小了;
我们,想恋爱了;
但是我们还是单身,为什么?
因为我们条件还不错,
所以我们高不成低不就;
我们喜欢的,
要么错过了,要么已经名花{草}有主了;
喜欢我们的,总觉得缺少一种感觉.
于是我们报着追求真感情的态度,寻找爱情,
可是总觉得交际面太窄,没有办法认识理想的类型;
于是我们报着宁缺毋滥的态度,
自由着,孤单着... ...

有时候我们想寂寞的时候有个可以想念的人
有时候我们想孤单的时候有个可以说话的人
有时候我们想难过的时候有个肩膀可以依靠 .....
有时候我们以为我们很懂爱情了,
但是也常常问自己爱情到底是什么?
说要现实一点,结果还是败给了“感觉”。
有时候我们说要珍惜,其实我们正在浪费,
挥霍自己的青春,浪费自己的感情.
说要定下心来,结果还是很浮躁.
我们就这样寻寻觅觅、孤孤单单... ...

415926868 发表于 2010-5-22 19:45

楼主的话题是一个大的话题,不是几句话说得清楚的,其实80后的条件都比较好了,拼博精神反而不如70后的人,个人觉得,只要二个人谈得来,愿意一起努力去奋斗,相互挖掘对方的潜能,相信明天一定会很美好。人生阅历靠垒积,财富也是一样。

|.低頭淺笑丶 发表于 2010-5-22 19:59

习惯了孤单哦    或许我并不优秀   但是每个人都有骄傲的权利 这个世界上 我们都是唯一!宁可骄傲的发霉也不卑微的恋爱!宁缺毋滥   以此共勉!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 大龄80后:我们为什么还单身