浪花一朵朵 发表于 2010-5-31 09:51

活动取得圆满成功,各位版主非常辛苦。活动非常精彩。

泡墨 发表于 2010-5-31 10:08

居然看到好几张熟悉面孔。。。

照片觉得少了,没看够,多发点上来啊!

梦开始不甜 发表于 2010-5-31 10:52

伤心```非常伤心``我昨天上午在店里的时候就在想你们玩得多开心

果然真的很好玩,没办法啊```

我真是不走运啊,期待了两个星期的活动就这样泡汤了``真伤心``

想也晓得这次去的人肯定很多

我说给我表妹听,他也伤心死了```

看你们玩得那么开心,真羡慕啊```

少许糖味 发表于 2010-5-31 11:03

哎,我也好想去啊!

愤怒的顾客 发表于 2010-5-31 11:25

回复 140# 赤壁LCF

在回来的车上我就跟灾星妹妹问了你今天怎么没有来,她说不认识你。你为什么不来参加活动呢,你也是我关注的人之一啊。

尘埃 发表于 2010-5-31 11:36

昨天有蛮热的喔,我没想到竟然有这么多人去了,强烈支持赤壁论坛以后继续多组织这样的活动喔,我今年暑假一定次次都参加!

╰☆曉妖精 发表于 2010-5-31 12:07

各位亲爱的网友们啊,我昨天是真的准备去的,也已经运量了很久
但是计划赶不上变化,我们科室的一位同事请假不能上班,所以我帮她顶班
摘枇杷是我去年任自助游版主的第一次活动,今年看见队伍越来越大了,感到由衷的高兴!
下次活动一定尽量参加!因为我也很想看看新的面孔---虽然不现在没有负责新人接待了。。。。

另外:该活动很好很不错,帖子很热烈,才发出一天,回帖就有146,点击量就有3000多
特加精,望版主再接再厉!户外自助游在老版主圆通大哥和新任版主慧子哥的带领下,队伍一定会越来越大,让更多人融入我们的大家庭里来

v巍v 发表于 2010-5-31 12:43

回复 111# 灾星MM

找到你了哦,同学。

我是刘巍

车友驾驶陪练 发表于 2010-5-31 12:47

慧子哥我的银子
我的帐号是:芬了

礼书 发表于 2010-5-31 13:11

哎,看来今天的枇杷和李子被你们摘光了!
也没人给我带点回来,我超喜欢吃枇杷的咧。
过几天等我不上班了 ...
╰☆曉妖精 发表于 2010-5-30 18:51 http://bbs.cbrx.com/images/common/back.gif

这该死而诱人的枇杷,馋得我口水四溢,
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 激情五月 相约枇杷园