悄然滑过 发表于 2010-6-3 00:23

一万个尾巴

尊敬的论坛老板裤子大人、牛管、精管、瞬管、讨厌管,亲爱的版主,会员朋友们:

大家晚上好!我是悄然滑过

很高兴能来给“一万”小朋友发生日帖

在这里请让我代表国务院党中央,代表赤壁市委市政府,赤壁论坛,赤壁面馆 向一万小朋友表示生日的祝贺,向顶帖子的版友表示热烈的欢迎和致以生日的问候,并通过你们向一万同学致以生日的祝福……

前天是“六一”国际儿童节。55年前,国际民主妇女联合会为保障全世界儿童的生存权力、保健权力和受教育的权力,于1949年11月在莫斯科召开的一次大会上决定每年六月一日为国际儿童节。1949年12月23日,中国政府也规定六月一日为儿童节。于是,全世界的儿童就拥有了一个属于自己节日……而1992年6月3日 随着赤壁妇幼保健院一声清脆的哭声,一万小朋友来到了这个世界,这个世界也就有了一万的生日!亲爱的版友们欢迎你们来到此帖。此贴绝对原创,希望老板和管理看在一万生日的份上给射个精华,好让你们和我占一下一万的光 渡过这个美好的日子……!

一万小朋友你聆听过 21 世纪的第一声钟响, 拥抱过新千年的第一缕曙光;今天,当鲜红的太阳跃上地平线的时侯你将迎接来我悄然滑过论坛第一搞笑生日祝福帖 切么激动,那个那个福星门已经过去,陈老师也没有功来我们赤壁论坛……你大可高兴 兴奋 激动的过生日,至于那个什么什么脱了皮带的裤子老板你也不用怕,你生日我看他起码也要给你发个千把万的打滚银子,怎么说你也是面馆的老板,今天如果不给,拿碗呼,照脸呼,使劲呼!,还有个那个那个什么什么公子,据说最近很嚣张,成立了个什么什么群,完全没有把面馆放在眼里,没有把老板你放在眼里,今天你最大,把那小样揪出来!看他是不是跟非诚勿扰的闫凤娇一样!

繁华的大街上看不见了往日的车水马龙,夜已经很深了 尊敬的各位领导,会员,一万小朋友,我的生日祝福帖 就写到这里我也累了 在这个属于你的节日里,你远在特区,我再次代表家乡人民向特区人民问好,祝福在特区的你,生日快乐,平安幸福 ……
在这么好的日子里,一万小朋友 你别忘记赤壁论坛各级领导、版主,会员带给你的关怀,别忘记了家乡的父老乡亲的祝福,记得有空回来请客恰饭 最后特莫忘记了 谢谢爷爷、奶奶、爸爸妈妈 叔叔、阿姨,因为你的生日,是他们最忙碌的日子!!

好了,祝福送到,我悄然滑过去!!当我没有来过……

http://coagentcn0902.win.wantsun.com.cn/upload/ecar/3dfz/sounds/bluetooth1.mp3

编号538184 发表于 2010-6-3 00:25

生日快乐

飞腾小子 发表于 2010-6-3 00:26

祝福!!!!

顺便坐下沙发!哈哈~~~

老青果 发表于 2010-6-3 00:37

小怪兽生日快乐!

顺时钟 发表于 2010-6-3 00:58

生日快乐,面馆的老板~~~

泡墨 发表于 2010-6-3 01:51

生日快乐 天天快乐!

蓝银杏 发表于 2010-6-3 08:12

夜猫们,要给小怪兽做个好榜样啊
早睡早起身体好!皮肤才会水嫩水嫩哦

赤壁传奇 发表于 2010-6-3 08:14

哈哈,我说声祝福。也滑过

一波 发表于 2010-6-3 08:40

祝贺一万生日快乐!文章写的很好。

泛泛之辈 发表于 2010-6-3 08:44

生日快乐···天天过六一··
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 一万个尾巴