|.低頭淺笑丶 发表于 2010-6-8 00:08

回复 10# |.低頭淺笑丶

照片如上
好了   晚安

你QQ我加了   照片就收起来吧      看了下你帖子的后续   有点感慨       每个人的看法不同   不需要让每个人都认同自己的想法       所以也没必要去争执什么   对也罢错也罢   只是一时的意气    仅此而已         

说说我个人的看法吧      你的帖子给我的第一感觉是很实在   不久的曾经看过你和家人的一些出游照片   看得出来你一家人的和睦温馨      分析你应该是一个注重家庭的女性   孝顺长辈   至于好强不好强    从你帖子的回复我已经有自己的答案      

你征婚的条件   相对而言    我觉得还好   虽然我也抽烟   偶尔和同学聚会喝酒   不过这些我相信 你所说的宽容大方 可以包容!当然我相信很多男同胞在婚后一年左右都会戒烟 为了不影响孩子! 我相信自己一定也能做得到!    另外几点 我现在是毕业初始   没有债务当然----除了父母养育之恩的回馈 这笔一生的债! 最后说一下关于你礼金的那个问题    5W?嗯   或许有点多当然有钱人除外我朋友结婚都是下的一万礼钱    其实也只是一个形式 5W的礼金在赤壁这样的小城市里 说句实话确实有点多毕竟都是平常老百姓   所以若一般的T友看到了会觉得有点拜金   现在社会上拜金主义一直都是遭人抨击的对象    像你所说你不是物质女!就已经足够了       所以 你也不用介意   气话是情绪的负面产物    希望你能接受我的这番话!    因此我就有了这篇帖子编辑      
好啦就不再多说了   你说这篇帖子是为了证明某个人看你不是物质女等等   呵呵有点孩子气哦      也让我有点遗憾    其实还是蛮欣赏你的

无论与否    希望你会幸福!

guaiguainv 发表于 2010-6-8 01:13

友情顶帖!

酱爆 发表于 2010-6-8 01:42

看热闹漂过。。。。

前往 发表于 2010-6-8 08:25

年龄不合适啊·········

晶晶love 发表于 2010-6-8 08:36

看得出来,你相亲很有经验,起码不止一次

泛泛之辈 发表于 2010-6-8 08:41

哎· · ·不是钱就是房··不是房就是钱···

你还双管齐下····难哦!   到仙界去找找吧· ·

Foreverづ幸福¨ 发表于 2010-6-8 08:54

很直白有个性 .
就不是不知道漂亮不 ..身材好不...
   如果身材好又漂亮那还是划得来滴..

tangaiyao520 发表于 2010-6-8 08:57

我不抽烟不喝酒,不打牌。。。没钱没房,没工作

红颜添乱 发表于 2010-6-8 11:19

礼金 不低于5万?
我觉得我实在嫁亏了,当时老公家不肯拿礼金,经过我的两边的协商(说走一下形式,最后钱还是还给婆家,免得娘家的亲戚笑话),他家不得不拿出一万零一块钱,象征性的过了一下娘家的手,当时公公拿着钱,跟我妈说,这个,暂时放你这里……(公公眼里含着对钱依依不舍的热泪,心里在想,这钱,可千万要还呀)
这就是闪婚,裸婚的下场!我活该 ,认了
当时跟你学习,就好了,才不至于现在过得这么窝囊
所以你这贴到,我一定要顶,再顶,接着顶
另劝所有的单身女孩,婚前一定要把自己尽量抬高点,要求提高点!!不然会后悔

郡主 发表于 2010-6-8 18:11

哎· · ·不是钱就是房··不是房就是钱···

你还双管齐下····难哦!   到仙界去找找吧·...
泛泛之辈 发表于 2010-6-8 08:41 http://bbs.cbrx.com/images/common/back.gif

没见过雅格立白的广告吗?建议去看先
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 找个老公 疼我 爱我 伴我一生《非诚莫扰》