刺猬 发表于 2004-7-20 19:59

晕了~什么世道啊~

≮麻の雀≯ 发表于 2004-7-20 13:15

<P>楼主`</P><P>你帮我找个把```我要想要你所要求的十分之一就够了`</P><P>       我这人不贪心的```````````````</P>

≮麻の雀≯ 发表于 2004-7-21 23:47

<P>楼上的`</P><P>我没你那下流什么剁了`</P><P>      别人发铁讨论剁是什么意思的都有`</P><P>   你都没去告诉人家````昏迷`</P>

≮麻の雀≯ 发表于 2004-7-21 23:48

<P>楼主你的基本条件少了吗?</P><P>    你太苛刻了哦``````</P><P>      我看你要找的话一身都找不到你所写的`</P>

≮麻の雀≯ 发表于 2004-7-22 23:52

地下难的几会闻啊`````````

≮麻の雀≯ 发表于 2004-7-23 04:04

<P>靠`````</P><P>以为是你````````</P><P>    这叫配合撒`````</P><P> 你玩魔兽玩勺鸟`</P><P> 连配合都不小的鸟?</P>

≮麻の雀≯ 发表于 2004-7-23 17:57

<P>靠````</P><P>我们来单条````````</P><P>      就你那垃圾还在这吹牛屁`````</P><P>         我不喜欢完四方`</P><P>       别忘了````你魔兽还是我教你怎么进的哦````</P><P> 连进游戏都不会还在这跟我吹牛屁</P>

≮麻の雀≯ 发表于 2004-8-10 05:39

<P>昏`</P><P>总统的条件比这还要简便``</P><P>       </P>

≮麻の雀≯ 发表于 2004-8-11 06:17

<P>找个想不哭姐姐一样的就够鸟哦```</P><P>      嘿嘿``</P>

petty82 发表于 2004-8-9 17:56

<P>吓死俺了是不是招总统啊~</P>
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 爆笑网文——征女友