不哭女生 发表于 2004-7-21 01:10

很爱很爱我的老婆

也许是命运使然,让我到离家那么远的地方读书,然后遇见你,认识你,爱上你

也许也是天意,让我们俩个都不愿意到学校食堂去吃饭的人天天相约一起去校外小店吃饭。

当和你吃饭的次数越来越多的时候,我对你的爱恋也越来越多。

我不敢说我爱你,怕你以后连和你一起吃饭的资格都不给我了。

我很爱很爱你,却不敢说。我只能尽可能对你好,因为很爱很爱你。

日子就这样过着,连同我深深的爱恋,一直埋在我的心里。

在这个时候,我感谢上天终于给了我们相爱的机会:当我们一起去游乐场玩“激流探险”时,在过一个黑黑地山洞的时候,你害怕,就倒在了我的怀里。我轻轻的抱住你,那种感觉,好幸福,好幸福的。

后来,我们自然而然的相爱了。牵你手的那一刻,我答应自己,一定要好好爱你。牵手的那一天,我永远记得,2002年5月29日。

我们很幸福的在一起。
第一次吻你的时候,我说:“答应做我老婆吧”
你还是那样可爱,“那要看你的表现哟”
于是,我开始很好很好的对你,因为我很爱很爱我的老婆。

渐渐的,你开始同意我叫你老婆。我特别喜欢我们这样老公老婆的叫着,没有世间的一切烦恼,只有我和你,我们的爱情。我还特别喜欢我们俩牵手,那种感觉,是我一生的甜蜜。

开始读高三了。一次,你紧紧的抱住我,流着泪对我说:“老公,你会永远爱我吗?会永远对我好吗?”
“老婆,我当然会永远对你好拉,当然会永远爱你。我不爱我的老婆我爱谁。

我们还是一起去校外小店去吃饭,我开始学会点你爱吃的菜,而不是我爱吃的。我学会给你夹菜,监督你都吃一碗饭。我学会给你买你爱吃的水果,不许你吃没有营养的方便面。我学会在你肚子疼的时候紧紧的抱住,让你感觉我会给你安全,会始终陪你。我总会在每个月的农历十五的晚上,给你买棒棒糖吃。你问为什么?我好喜欢月圆的,我希望在月圆的时候,你能够感受到我们始终是在一起的,我希望在你人生中以后每一个月圆都会收到我给你棒棒糖一样的甜蜜。。。所有这一切,为年做的一切,都是因为很爱很爱你,我的老婆。

我学会了乖乖听你的话。我生病的时候,我会乖乖的去买药(以前我是懒得理的,病了过几天就好了)。我吃饭的时候,我会乖乖的听话把每样菜都吃很多(以前我是很挑食的)。当班上开始出现很多流感的时候,我会乖乖的和下你为预防我感冒而准备的板蓝根(虽然我很讨厌板蓝根的味道)。。。我乖乖听话,也是因为我很爱很爱你,我的老婆。

若时间永远停留在高中,那么,我会一直感到很幸福的。
高考完了,我不愿意把我的未来随便交给一所随便的大学,所以我选择了复读,而你没有。我知道,爱情可能会因此完了,

我记得你说你会等我,说:只要等待的结果是美好的,我愿意一直等下去。所以我最开始的网名是”等待美好“我也希望我们的爱情是美好的。

毕竟是生活在不同的两个世界,在没有了那么多的共同语言,每次电话,除了说”老婆,我想你,我爱你,吻你“之类的话,再没有了一种爱情的默契。

2003年9月30日,你趁国庆假期到我这里来看我。我紧紧的抱住你:老婆,你知道我好怕好怕失去你吗?”我们就这样抱着,然后我吻她。若时间停留在这个时刻,我也会很幸福的。

相聚是短暂的,要离去的时候,你哭着不愿意上车。我就在大街上轻轻的抱住你,说:老婆,我会一直爱你的。然后我牵着你的手把你送上了车。

车开动的时候,我流泪了。我也知道,你在车上也哭成了一团。

10月11日是我们相爱牵手500天纪念。我收到了你给我寄的包裹:一件外衣和一件毛衣。收到包裹的那一刻,泪水又流了出来。

我拨通了你的电话,告诉你,我很喜欢你给我的礼物。在电话里,我听到了你声音的梗咽,我知道,你一想到好难好难见我一面你就会哭。

老婆,别哭,我很爱很爱你。

有时人一夜之间可以暴富,爱情只需片刻即可毁灭。
爱情,真的好难好难琢磨。

10月24日,你对我说要和我分手。

11月3日,是你的生日,你告诉我你有了男朋友。

对于这,我只能把上藏在一个角落,然后在夜深人静的时候,轻轻的舔着自己伤口,漫漫的养伤。

再后来,我知道你你你男朋友远远超过了我。

再后来,我知道无法挽回

你向我道歉,说对不起

我想我会一直孤单
刻骨的不是爱情的美好,而是一种刻骨的伤
我不明白爱情,不明白爱情为什么变化那么快。

分手的时候,好希望你能够说一句:老公,如果有来世,我再做你的老婆。好吗?
如果你说了,我还是会微笑着面对你说:
老婆,如果有来世,如果有,我还是很爱很爱你,我的老婆。

很爱很爱你,我的老婆。

小沙 发表于 2004-10-26 07:00

<P>没结婚就老婆老公的!</P><P>没意思!想说幼稚,但还是算了!</P><P>每个人都有自己的生活方式</P><P>但假的终究是假的</P>

刘雨潇 发表于 2004-7-21 07:28

伤心啊 简直就是我跟柔的原版

刘雨潇 发表于 2004-7-21 07:40

唉 那一场风花雪月的事

夜深千帐灯 发表于 2004-10-26 07:08

这是多大的孩子写的?懂的好多

李水山 发表于 2004-10-25 20:41

<P>幸福都是一样的</P>

刺猬 发表于 2004-7-21 03:03

我也很爱我老婆呀~~~~~~~~偶们都3年了!

刺猬 发表于 2004-7-21 07:30

那来个原版再显!

刺猬 发表于 2004-7-21 08:40

<P></P><P>偶是小孩偶是小孩~师傅教坏小孩!!!!!!!!!!</P>

爱你那么累 发表于 2004-7-21 02:38

<P>太感动了</P><P>我一子不漏地读了</P><P>哪的女的怎么复心</P><P>希望别发生在我身上</P><P>我是一个专一的人</P><P>为了爱滴人天天到赤壁 和水校的BBS</P><P>她在水校</P><P>我却在湖北~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 很爱很爱我的老婆