泛泛之辈 发表于 2010-6-22 18:42

关于人民广场··大家进来看看!

我是疯狂轮滑俱乐部的教练!大家认为我在人民广场的溜冰池里面开小孩子的轮滑培训班可以吗?(原来因为广场上有出租溜冰鞋的地方,所以那叫溜冰场,因为某某原因,因此广场上不允许搞出租溜冰鞋了,现在都是老年人跳舞的地方,所以现在叫舞池!)我开轮滑培训班主要是对三岁以上10岁以下的小孩子进行花样轮滑培训,我们有专业的轮滑老师上课,是非常有持续的上课。目前以后200多个轮滑学生,在各位家长看来,他们都很支持,也非常喜欢自己的小孩子来上轮滑课。轮滑是一项运动,不光光是教小朋友玩玩而已,主要是教会他们平衡,一种坚持不懈的精神,自己摔跤了自己站起来,能让一些不爱说话的小朋友变的开朗起来,能让一些胆子小的小孩子变的勇敢。据有关消息,2014年的奥运会中可能加一项轮滑比赛。对于这样一项体育运动,为什么不让继续下去呢?我就不明白了,我在外地也做了轮滑教练,不光光是家长支持,广场支持,就连政府,电视台都经常过去采访,无条件打广告,我在崇阳做教练的时候,家长支持,广场支持,政府支持,嘉鱼也是一样,武汉更不用说了,各个大小广场都行,为什么唯独赤壁就不行呢,为什么?跟不上时代,跟不上潮流!管理员为什么就那么坚持,那么固执呢?这只是一项非常有意义的运动,小孩子的课外娱乐·····无言了··

编号538184 发表于 2010-6-22 19:05

还巴了几张公告,晕哦................

总被伤害 发表于 2010-6-22 20:22

溺死诡谲 发表于 2010-6-22 20:23

是因为没跟他做生意么

心眼小了 ,一么法儿 。

公子无忧 发表于 2010-6-22 20:24

有意义,你们的眼光很长远啊,从娃娃抓起,吾等不如也。

编号538184 发表于 2010-6-22 22:57

回复 5# 公子无忧

呵呵....

guaiguainv 发表于 2010-6-23 12:09

路过……
看看……

编号538184 发表于 2010-6-23 12:18

回复 7# guaiguainv

{:3_141:}你好意思啊,不说说几句

guaiguainv 发表于 2010-6-23 12:32

回复 8# 编号538184

说了有用吗?

有用的话!我说一大堆的都可以!但是……

赤壁小鑫 发表于 2010-6-23 20:03

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于人民广场··大家进来看看!