寻觅感动 发表于 2010-6-24 18:31

回复 10# 双面胶

哈哈,那会儿叫蹴鞠。估计是为看踢蹴鞠的帅哥写的。

寻觅感动 发表于 2010-6-24 18:33

回复 11# 牛歌

这些照片都是我积攒的心水照。
    尤其第一张内斯塔,这张照片不知道秒杀了多少HC女球迷!

寻觅感动 发表于 2010-6-24 18:36

回复 12# 双面胶

当看到他们为进球而表现出来的喜悦与疯狂,我会感动,甚至流泪。

排你这句。
那份付出努力之后的回报,让他们绽放激情,深深打动着赛场下的我们。

寻觅感动 发表于 2010-6-24 18:38

回复 19# 冷月清风

销魂,就好。

╰☆曉妖精 发表于 2010-6-25 00:36

哎,特意来顶贴的
为意大利惋惜。那个是否越位的进球?我和果果一致认为不越位,在传球的瞬间,没有越位。。。可惜,助理裁判吹了越位。。
我伤心,伤心得半夜睡不着,到处瞎逛游。

莫道不消魂,魂已无,如何消?
只盼阿根廷能捧起大力神杯

╰☆曉妖精 发表于 2010-6-25 00:44

楼主姐姐,夜已深,不知道你是否为意大利的离去而难过
四年前,我曾经写过一篇文章--阿根廷,请别为我哭泣
同样的,不要难过,每一支队伍的离去,都是为四年后的卷土重来做准备
只要心未老,只要激情还在
晚安,等我睡醒了再来看你。

蓝银杏 发表于 2010-6-25 08:22

我来看帅哥

maoyan 发表于 2010-6-25 09:57

建议把90年阿根廷淘汰巴西时,那个抽泣的巴西女球迷的像弄过来。
那是我见过最感人的最美丽的女球迷。

牛歌 发表于 2010-6-25 10:06

回复牛歌

这些照片都是我积攒的心水照。
    尤其第一张内斯塔,这张照片不知道秒杀了多少HC女 ...
寻觅感动 发表于 2010-6-24 18:33 http://bbs.cbrx.com/images/common/back.gif
意大利队在今晨的生死赛中被斯洛伐克淘汰,这次真的让人销魂了。本次世界杯上再也见不到这些令人销魂的身影了……好可惜啊。

刘雨潇 发表于 2010-6-25 10:12

我发现个问题 在心版 只要一写那个队伍那个队伍就要闪了 我写法国 还没写完 法国就走了

小超人写完意大利不过一日 意大利也走了

还有那个想支持那个队的 说一声 我们亲自送他脚
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 莫道不消魂——我眼中的足球世界