刺猬 发表于 2004-7-26 20:12

[原创]离别时的痛(赤壁论坛情感瞬间第一届有奖征文)

人家是实话实说啦~~~~~~~~~~~~~~~5555555

刺猬 发表于 2004-7-27 07:51

<P>..............................</P><P>师傅!我打了本"召唤师娘".</P>

刺猬 发表于 2004-7-29 09:52

<P>那不一定.................</P><P>我想当还当不了呢!</P>

刺猬 发表于 2004-7-29 20:00

附近银行才被抢了...

刺猬 发表于 2004-7-30 05:12

<P>师傅我没把你供出去</P>

刺猬 发表于 2004-7-30 05:18

人家哪有.............

刺猬 发表于 2004-7-24 04:04

<P>这么悲观?????不要啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

漎駺鯡鋲 发表于 2004-7-24 05:57

当一个人感觉到这个社会是黑暗的,他会绝望。社会和我们在受教育的时候的观念是不一样的,读书的时候老师告诉我们社会主义好。可现实是这样的吗?

漎駺鯡鋲 发表于 2004-7-29 09:16

做土匪没前途

漎駺鯡鋲 发表于 2004-7-29 09:18

做土匪没前途
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [原创]离别时的痛(赤壁论坛情感瞬间第一届有奖征文)