刘雨潇 发表于 2004-7-31 07:00

可以做诗人了 云妹妹

刘雨潇 发表于 2004-7-31 12:11

<P>呵呵 大家都支持 这里就有很大的发展了</P><P>希望你也能长来 </P>

刘雨潇 发表于 2004-8-1 07:32

<P>反感 </P>
<P>水多 只是我现在对热线人气低迷现象一种没有办法的办法</P>
<P>多的不说 至少现在情感确实做的不错 不是我不听你们的建议 如果你们的建议有效 热线应该不是这样的 在开始就会被你们拿出的办法做的很好了 而我也有自己的办法 从不熟悉热线到现在做斑竹我用了俩个月 相信也能说明点问题了 </P>
<P>至于你起这个叫情感瞬间 我一直都想换掉 叫心言手语 由于不想太过激进 很多事情我需要时间 需要管理员的支持 我都是一步步的改变 水多 水多才有鱼 水浅了 鱼都走了 </P>
<P>我一直很怀疑以前的斑竹都做了点什么?据说热线也有几年了 论坛情感类的版面精华都没有一贴 不知道是什么原因 我这俩个月的改变也是水是多了一些 但是我是新来的 要在聊天中了解大家的喜好跟性格 这是我跟大家交流的一种方法 也是我摸索的一种 管理方式 俩个月的努力 比好多几年的斑竹都做的漂亮 事实胜于雄辩 </P>
<P>我来热线就从没把个人网络形象问题当成什么 我不怕得罪人 我认为热线认为情感瞬间由于斑竹的限制导致了发展 我就要当仁不让的出来做好 我是个看能力看水平的人 不是看你口碑怎么样的人 如果工作他们做好了 我相信管理员也不需要我来多此一举 </P>
<P>还是那句老话 论坛需要灵魂人物 如没比我更优秀的更有魄力的 更有经验的 我当仁不让</P>
<P>黑猫白猫 抓到老鼠就是好猫 </P>

<P>一直很喜欢达利的一句话 当今世界我放射出的光芒除尼采之外无人可及</P>
<P>一直也很想套用他的话 现在就用一下吧 当今热线我所放射的光芒除蝴蝶外无人可及</P>
<P>只想告诉你做斑竹不是那么简单的 各方面的修养跟阅历学识都很重要 有时候只有偏执着才可以生存 当然也要热情 无可表达一直流浪在外的我对热线 对家乡的热爱与思念 也许在这才可以得到舒缓 </P>

刘雨潇 发表于 2004-8-2 01:05

呵呵 又是一个抓字眼的小姑娘

刘雨潇 发表于 2004-8-9 05:46

<P>论坛 争论的坛子 怎么可以安静</P><P>我喜欢论坛有争论 有水贴 这样才有活力</P>

不哭女生 发表于 2004-7-27 20:03

烧开水呀~~~

不哭女生 发表于 2004-8-8 20:44

<P>是呀,一群倚老卖老的老人们。</P><P>不过我觉得有水才有鱼,要是没有我们这些人在这里努力换水,鱼儿估计也早就翻肚皮了!</P>

xinlan1314 发表于 2004-8-17 22:14

<P>这个帖子写得很有创意,希望能有更多这样好的文章创作出来,我也是个文学爱好者,只可惜我的文字还不能成文,以后会慢慢努力的。</P>

角落黄泥 发表于 2004-8-1 04:55

<P>欣赏</P>

刺猬 发表于 2004-7-25 22:33

可以去写剧本了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: [原创]一枚硬币的传奇人生(赤壁论坛情感瞬间第一届有奖征文)