游戏而已. 发表于 2010-7-13 15:29

我不躲任何人.也不歧视任何人.我了解都是为了生活而已.

starleaf 发表于 2010-7-13 15:30

既然你选择了这个行业 就应该淡然的接受他工作归工作平时和朋友们在一起就应该把工作的事情甩开 如果你做到了 何尝会有朋友躲着你

关公耍大刀 发表于 2010-7-13 15:31

80%的客户和80%的业务员,都是受害者!

高压锅 发表于 2010-7-13 15:54

做滴好事,我还是上小号为好,千万不要说领导,我怕啊

过早就免了,留到你卖出保单接我们 ...
桃子 发表于 2010-7-13 15:19 http://bbs.cbrx.com/images/common/back.gif

上小号时提醒一下啊,我记不请你几多少小号。争取在今年虾子冬眠前接你们恰。

高压锅 发表于 2010-7-13 16:05

回复 18# 关公耍大刀

没哪家保险公司能在欺骗客户的基础上发展壮大的,保险公司只是按保险合同理赔或是回报客户。之所以让中国人觉得保险是骗人,是因为投保人与保险公司之间的纽带保险营销员,没有将保险公司及投保人应尽的责任与义务还有很多细节的东西告之客户,客户没有完全理解保险合同以及自己该负的责任。哪些该赔、哪些不该赔,什么样的情况可以投保,什么样的情况不能投保,如果保险业务员自己都没搞清楚,试想一下,客户能清楚吗?出现理赔案件能不发生合同纠纷吗?就是打官司,法院也是按白纸黑字的保险合同做为依据。话说回来,现在经常有保险业务员的失误自己赔钱给客户的案例。

感谢您的关注

关公耍大刀 发表于 2010-7-13 16:11

给客户低赔率,给业务员高回报,这是事实。
保险业的员工流动性是最大的,把亲戚朋友搞完了,仍不能冲出“试用”周期的,那就只好再次失业。
所以我说,80%的业务员也是受害者。
能坚持到底成功的业务员只是极少数,但也得付出代价。比如徐星星之类的。。。。。。

高压锅 发表于 2010-7-13 16:15

假如倒置过来,给客户高回报、优服务,给员工发酬薪、低提成,我想不用业务员纠缠,大家都会主动去投保!
...
关公耍大刀 发表于 2010-7-13 15:28 http://bbs.cbrx.com/images/common/back.gif

至于回报,中国老百姓的绝大部分钱都是放在银行的,试问一下,银行能给客户有多大的回报?利息本来就不高,还要收利息税,保险公司的理财型产品,客户收益回报远远高于银行利息,并且是免税的。
    有人可能会说银行安全。银行确实很安全,银行和保险都属于商业组织,有人没人想到银行也会倒闭、破产?而根据国家法律规定保险公司是不允许倒闭、破产、分立、合并的。

不好意思,更正一下,是经营有人寿保险业务的保险公司不允许倒闭、破产、分立、合并

关公耍大刀 发表于 2010-7-13 16:18

至于回报,中国老百姓的绝大部分钱都是放在银行的,试问一下,银行能给客户有多大的回报?利息本 ...
高压锅 发表于 2010-7-13 16:15 http://bbs.cbrx.com/images/common/back.gif

问题是很多人没有钱而去投保了,第一年勉强交了,第二年就开始纠结。放弃退保吧,连一半都拿不回(凭什么一半都拿不回,你们知道原因)。这种情况其实很多。

高压锅 发表于 2010-7-13 16:21

我不是被他们洗脑,说实话,在龙泉大酒店的三天培训,除了讲险种外,其他的东西我根本就没听,发给我的一支笔和一个本子,我是快写完了,连笔芯都快写没了。但我不是记笔记,我把我记得的古诗词都写了一遍,包括毛泽东的“才饮长沙水,又食武昌鱼……”

关公耍大刀 发表于 2010-7-13 16:23

我有三个亲属,都曾经信誓旦旦做保险,家里人却不住面子也都分别抬装。可后来呢?没一个能坚持的!
家人的保险,不是放弃了,就是割肉退保了!

我对楼主没有丝毫的不敬。我鄙视的是中国保险机制!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 请不要躲着我,更不要歧视我