酱爆 发表于 2010-7-24 20:16

回复 12# luo_tuo

期待ing............谢谢啊!

deling0214 发表于 2010-7-25 20:23

我报名,但是楼主能不能说下31号那天具体怎么安排?集合的地点还有确切的时间之类的!··

酱爆 发表于 2010-7-26 00:09

回复 42# deling0214

31号上午赤壁方面开始集结,然后和武汉大部队会师,一起出发!(武汉方面大约在上午十点多到达赤壁)

小@马@哥 发表于 2010-7-26 19:58

回复 43# 酱
我有个问题啊,要是下雨怎么办,这段时间的天气可是不怎么好的,开车还无所谓,要是骑MOT我可不希望像上次那样成落汤鸡。还有能不能具体说说当天的活动安排

小肉肉 发表于 2010-7-26 21:16

回复 42# deling0214

31号早上10点以前在血防医院对面。中百过去点的地方

小肉肉 发表于 2010-7-26 21:18

回复 33# 天赐淡雅香

{:3_136:}

酱爆 发表于 2010-7-26 22:01

回复 44# 小@马@哥

具体安排是这的:早上八点,武汉大部队开始出发,大约在十点多到达赤壁市,和赤壁方面会合后,一起出发,到达“枫桥”小学,举行仪式及活动(包括走访贫困生家庭),大约十二点多结束(乡亲们准备的“柴火饭”熟了),吃饭,然后就近游玩,下午回到赤壁,可能回赤壁还要安排休闲娱乐活动(我们在陆水湖联系了游船),到时大家商议。

小@马@哥 发表于 2010-7-28 08:51

回复 47# 酱爆

今天刚接到通知,我星期四五六这三天要到黄盖湖去参加防汛,星期六的活动无法参加了,特地来说明一下,不好意思了。

泡墨 发表于 2010-7-28 10:29

此贴一定要顶……

酱爆 发表于 2010-7-28 21:50

回复 48# 小@马@哥

嗯,没关系的,防汛是大事。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 召集贴!本月31号为赤壁乡村小学送温暖(联合媒体及武汉爱心车友会)