小冰儿 发表于 2010-7-18 21:27

心灵深处的忧伤

http://www.1ting.com/player/6c/player_450502.html·   一直都喜欢听那些忧郁伤感的音乐,不知为什么总觉得那一种声音更能激发自己心灵深处的某种共鸣。曾经,我很迷恋一首歌,就好像迷恋他一样,‘My Love’曾经是我生命里面爱情的主题曲。我与他之间曾经有过一段刻骨铭心的爱情故事,但他始终都成为我的过去了。

阳光,在无数次期盼的眼眸中,倾泻成温暖的绽放,照亮了尘世的阴霾,却始终未能抵达心房。心,依旧冰冷。回忆,穿透空气的静谧,蜷缩在一个人悲伤的角落,倔强着孤单的笑容。

轻轻触摸唇角溢出的伤感,弹指泪落。刹那间,开放成无数忧郁的花朵。我拼命地,拼命地想要甩掉它的缠绕,可是它却牢固地攀附在心底深处,未曾动摇。

回首往事,手心手背的伤口依然那么醒目。记忆中斑驳的伤痕,任凭岁月的洗礼都无动于衷,在无声的难过中将手中的伤痕嫁接到心脏,滴血的镜头在别人的面前隐藏得很好。伤疤好了,深深的伤痕在手中,痛在心里,痛在别人看不到的伤口里。

虽然我现在也很爱音乐,但我已经好久没有静下心来听一些歌了,我的听觉神经好象已经变得麻木,我总在想,是否一切都会随风而逝,飘忽消逝的没有一点踪迹,而我的那一份流淌在心底深处的忧伤呢,至今,却在空旷缥缈的幻想幽怨中飘飘荡荡,始终找不到停留的的地方~~~~

编号538184 发表于 2010-7-18 21:30

什么都不想, 抢沙发去了

小冰儿 发表于 2010-7-18 21:36

为什么我不能发音乐啊?谁帮我发一首Sia-My Love

冷月清风 发表于 2010-7-18 22:38

失恋不可怕,重要的是要早点走出来。祝开心!

潘多拉 发表于 2010-7-19 15:48

其实我们很多人的心底都会有一个伤疤,一开始我们都在刻意的去回避,但是时间这剂良药可以帮我们慢慢的将伤疤抚平,与其说是抚平,不如说的淡忘,也许在某个不经意的瞬间我们又会再想起,又会有阵阵的心痛!只是那种心痛,我们掩饰得很好,谁也没察觉!

小冰儿 发表于 2010-7-20 19:21

谢谢冷月哥帮我加分。也谢谢你们对我帖子的关注。

我非圣贤 发表于 2010-7-21 21:23

伤疤好了,深深的伤痕在手中,痛在心里,痛在别人看不到的伤口里。
看来楼主真的伤得很深!
页: [1]
查看完整版本: 心灵深处的忧伤