≮麻の雀≯ 发表于 2004-7-31 11:24

[讨论]情感要怎么发展下去才叫好

<P>          大家都知道我们进论坛就是看看别人发之内心的文章,把自己写的想的给大家看看`多交流.这是没错的`可有的朋友不是这个想法,光喜欢在老虎头上拔毛,今天把我哥的肺都差点气炸了。</P>
<P>    可是个人想法不一样,就说我吧。我上来看别人的帖,过后把自己发之内心的话写上。可我个人认为这种形式就像是QQ上聊天一样的轻松,这才表现出亲切啊。但是我看我们情感的帖怎么都像是水帖呀,不知道大家是不是有这感想(以上是个人认为)。</P>
<P>            我希望的是情感瞬间能搞成论坛最火爆的热门话题,大家看我和萧萧老像是水火不容,像老在吵架的胃口吧,我可以告诉大家不是的``这个吗我说也说不清楚```</P>
<P>                  我想大家来发表一下,欣赏别人的帖,应该做什么样的回复。是以QQ的形式呢?还是以素为蒙面来讨论人家的贴?</P>
<P>             以QQ的形式——自己认为很开心.亲切,在别人眼中看起像是水帖(这话是不我个人说的,我看了之后也有同感)。</P>
<P>            以欣赏的形式——我觉得很乏味,没有回家的感觉。而且不亲切,以后便不会长来坐。在这看别人写的贴还不如去中华起点去看别人写书。</P>
<P>                我好想看看大家的想法````</P>

呓语 发表于 2004-7-31 22:22

<P>路过</P><P>不打搅各位的发言了!</P>

呓语 发表于 2004-8-1 20:00

<P>呵呵</P><P>看来都是高人啊</P><P>那你知道偶是那个吗/</P>

刘雨潇 发表于 2004-7-31 12:02

<P>看不出你还有点自己的见地呢 呵呵 估计这是你混论坛的处女作吧</P>
<P>加精了 情感现在是有点混乱 我也知道 但是这是没有办法的办法 </P>
<P>以后我会慢慢规范 改善的 望回帖时 大家拿出自己的真心话 跟实在的建议</P>
<P>我会认真的考虑跟吸纳</P>

<P>雀雀以后多用普通话 其他的你都还做的很好 </P>

刘雨潇 发表于 2004-8-2 01:15

呵呵 小张

刘雨潇 发表于 2004-8-9 10:57

<P>呵呵 我这个斑竹都没怪你 </P><P>你怕什么</P>

不哭女生 发表于 2004-7-31 18:15

蒲圻普通话

角落黄泥 发表于 2004-7-31 20:59

<P>能用肉眼瞧得见的文字将蒲圻普通话说好也算不错了</P>
<P>至少,我还打不出来</P>
<P>不过看了挺亲切,蛮搞笑</P>

≮麻の雀≯ 发表于 2004-8-1 05:17

<P>雀雀以后多用普通话 其他的你都还做的很好 </P><P>         蛮烦啊```说了我不叫那东西``````</P><P>我的帖说的都是普通话```这点中国人都知道``小强小的你是那的人````</P><P>       不过我喜欢直爽的人,请大家真心的谈谈``3Q</P><P>    </P>

≮麻の雀≯ 发表于 2004-8-1 13:09

<P>呵呵```</P><P>    我知道啊````</P><P>       你都不小的那我死了算了</P><P>          你是小杨``````对了吧````摇头啊````````</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [讨论]情感要怎么发展下去才叫好