huhuang 发表于 2004-8-2 21:40

[征文]未曾开始已结束,祝福你...

<P>恭喜你!恭喜你终于找到了自己的另一半……我为你而高兴。自从那个四人晚餐的夜晚,我就已经知道,你们之间有着一种彼此在乎的暧昧味道了,我的第六灵感挺准的。能够找到一个自己喜欢的人真的不容易,你很幸运,在这个茫茫人海中,能相遇生命中的另一个她!好好珍惜这段属于你的缘份....</P>
<P>你有没有没向莹说起你心中的重负么?我谂,你一定说了。因为你曾经说过,两个人在一起要坦诚相对,只是,那应该是属于个人的私隐,不说可能会好点,没多少个人能够接受得了的。不过,相信莹不会介意吧,只因,你已经为她而放下了那个几年间在你心中徘徊的情思,莹应该感到甜蜜才对。</P>
<P>昨晚,你说,莹有话要跟我说。说真的,我感到很惊奇,惊奇于你在莹面前怎么提起我?我有什么事情值得你提起呢?后来又没说…瞬间,我明白了,是想在莹面前澄清,证明我们之间的君子之交淡如水吧……莹很幸运,能拥有你这颗坦荡的心。</P>
<P>眼角闪烁着湿润的泪光……不为别的,只为你的快乐……</P>
<P>这一夜,很热,可是我感觉全身冰冻,绻缩着冰冷的身体,双手紧紧地环抱,尝试寻找点点的温暖,可是,我感觉不到丝毫的温度上升……已缀满泪水的眼睛怎么也合不上,好孤单……终于,停留在眼眶里的泪水承受不了那痛苦的重量,涌出眼角,迅速滑落在不知已吸吮多少伤心泪水的孤枕上,无色、无影、无痕、无味……开始懂了,在泪水中已丢失了我的爱,很痛...</P>
<P>曾经,以为自己找到了属于我的快乐,可是,它已悄悄地从我的指缝间流失了...只能看到的是离我远去的背景……想寻找那双彼此享受的眼睛,可是,它已有各自的轨迹,如流星;能相聚,度过一段时光,是缘分;但最终,将朝着各自方向渐行渐远,是命运。我知道,注定不属于我的东西,不强求。所以,我仍然继续..找寻属于我的快乐....</P>
<P>现在,你终于找到了属于你的快乐……我为你而感到快乐。好好地珍惜她,在生活中,最大的幸福莫过于永远同自己所爱的人在一起,不再有孤独的痛苦…相信你一定能做到,只因你的痴情,我知道……花开似梦,风过无痕,让一切美好的事物化为我的祝福,衷心地祝福你、还有莹,幸福到永远....</P>
<P>
                                                                     2004/8/2</P>
<P>曲名:只有分离   歌手:江美琪 </P>
<P>相信你现在过得很好  好到足够能把我完全忘记
依过我怀里 是你疲倦的心  只有分离才能抚平</P>
<P>相信幸福 已在你手心 你不在意我还等着你
说再见的口 却放不了的手 我的心还想挽留你</P>
<P>*以为泪水可以清醒 却又更想你
 思念必需压抑 却让我无法呼吸
 我站在分离河的阴天里 你那边放晴
 希望快乐真的属于你 我一个人伤心*</P>
<P>相信你会有新的恋情 遇到一个比我更好的某人
回首过去记忆 总是让人哭泣 但愿都离你远去</P>
<P>*以为泪水可以清醒 却又更想你
 思念必需压抑 却让我无法呼吸
 我站在分离河的阴天里 你那边放晴
 希望快乐真的属于你 我一个人伤心*</P>
<P>
再也无法爱别的人 你在我心深处 依然那幺的清晰
就让我藏好自己 不让你听到我消息
也许我们不会再有任何交集 永远</P>
<P>在相同的时空里 我们各自哼着恋曲
就算某天擦身而过 也只当做偶然插曲
完全情绪都在转身之际 变成泪滴
</P>http://61.128.101.130:4080/song/k5/0414/6.wma

鱼儿妹妹 发表于 2004-8-3 02:07

真爱一个人,他幸福你也会幸福……

小沙 发表于 2004-8-18 00:10

<P>你快乐所以我快乐</P>

呓语 发表于 2004-8-3 00:31

<P>第一,试试沙发好坐不/</P>

<P>因为期待而绝望</P><P>因为绝望而期待</P><P>期待不一定是开始</P><P>绝望也未必已结束</P><P>......</P>

耶利哥的玫瑰 发表于 2004-8-9 22:52

<P>不会吧,那有那么多悲伤的事情?</P><P>还是不哭女生的名字取得好</P><P>偏不哭,命运奈我何?</P>

耶利哥的玫瑰 发表于 2004-8-10 04:27

<P>你知道?你怎么知道的?什么时候知道的?知道后心情怎么样?又是怎样做的??????</P>

耶利哥的玫瑰 发表于 2004-8-10 16:18

<P>昏</P>

耶利哥的玫瑰 发表于 2004-8-10 21:00

<P>有帅哥吗?如果有我一定不会昏,我只会睁大眼睛找那个我看得顺眼的,呵呵</P><P>只有自称的无赖和流氓哦,</P>

耶利哥的玫瑰 发表于 2004-8-11 04:51

<P>那么多点点点,是不是无语的意思呀</P><P>?</P>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [征文]未曾开始已结束,祝福你...