耶利哥的玫瑰 发表于 2004-8-10 19:38

补充,为避嫌,哈哈,心事乃是小九九的心事哦,

耶利哥的玫瑰 发表于 2004-8-10 19:43

<P>呵呵,你太聪明了,不好玩,我才说小九九就猜到了,一点神秘感都没有</P><P>只是觉得你有那样的故事,应该能触动你的真情啦</P><P>写一点东东其实只要有一个人有共鸣就行了,并不希望人人都喜欢</P>

耶利哥的玫瑰 发表于 2004-8-10 19:51

<P>可是你不觉得装装傻瓜也是一件乐事?</P>

耶利哥的玫瑰 发表于 2004-8-10 20:02

<P>还送你一首歌,呵呵,&lt;我不是黄蓉&gt;</P><P>相信你也听过,遇事还是要精明哦,不要傻得没分寸了,嘎嘎~~~~~~~~~~~~~~~`(那就是我的错了)</P>

耶利哥的玫瑰 发表于 2004-8-10 20:53

<P>没有见过弯曲的箭,但是听过箭走弧形,一击而中</P>

耶利哥的玫瑰 发表于 2004-8-10 21:57

顶呀!!!!!!!!!!1

耶利哥的玫瑰 发表于 2004-8-10 22:05

哈哈,晕死了

耶利哥的玫瑰 发表于 2004-8-10 22:07

<P>且进行了没有对用户进行分值操作的操作以下为操作者给您的附言:固顶了:) </P><P>这什么意思?</P>

耶利哥的玫瑰 发表于 2004-8-10 22:46

<P>晕死了,全是术语</P>

耶利哥的玫瑰 发表于 2004-8-10 22:50

<B>以下是引用<I>云端品梦</I>在2004-8-10 14:40:11的发言:</B>
如果你不小心想起我——
很不小心地想起我……
那该是星光下呆坐在他人门口,
问适合谈情的晚风,
为什么就不吹向你这流泪的一个;
还突然领悟——
我怎从不说什么誓言,
只是自语:“我已习惯无人的角落……”

<P>太谐谑了吧,呆坐在他人门口才很不小心的想起我,55555555555555555555555</P>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [原创]如果你不小心想起我《赤壁论坛情感瞬间第一届有奖征文》