ノ▕莉尛姐 发表于 2010-8-14 12:36

江姐与韩英, 两个气质一样的女人。

这两天没出去玩,上网上到了12点,准备看下电视睡觉的,看着看着,怎么看怎么感觉不对劲,

前几天中央1套放的《江姐》 大结局了,中华人民共和国成立了,哈哈。
      昨天晚上又看到中央8套放的《洪湖赤卫队》里的人物还有一些剧情都和《江姐》一样,
      我和妈妈说,哇, 这怎么回事阿。 是不是中央一套《江姐》放完了,中央8套给《江姐》这电视剧改名字了,
   怎么《洪湖赤卫队》和《江姐》女心角是一样的人物呢,怎么看怎么像, 于是我妈从房间一跑出来说,你怎么一惊一炸的,吵什么,
我和我妹妹争半天。说这个就是同一个人, 我妈说, 这两部电视的女主角不是同一样人。
而我坚信就是一个人,怎么看怎么像,我妈说。如果不是同一个人怎么办,。 赌什么,我说随便,。我妈说赌500块钱, 我就说,好。拼了。
因为《洪湖赤卫队》里的女主角叫韩英,《江姐》里的女主角就叫江姐,长像,发型,身着双枪。都像。
      哈哈。我深信,那女主角就是同一个人。赚500也化得来, 后来,我又把笔记本打开, 上网查,   好多人也有这样的疑问, 气死我了。
      那么像。 却不是同一个女主角, 就这样输了500块。

给钱后,我又把《洪湖赤卫队》的女主角仔细看了一下, 是很像,不过眼睛不是很有神。没有《江姐》演得那么传神。
       今天一大早还要帮着买菜剁饺子吃, 伤心,500 块一碗的饺子,吃不下去,

发给大家看一下。两个人物是不是很像,《洪湖赤卫队》的女主角,

温峥嵘,北京电影学院表演系97级,在电视剧中扮演过重要角色。 凭借在电视剧《错爱一生》中的出色表演而成名。温峥嵘现签约北京影艺者广告公司,成为该公司目前首签的第一位女艺员。

下面这个是《江姐》的女主角。

丁柳元屡创新高。从《亲兄热弟》中温柔贤惠的小婉,到《继母后妈》中狠毒的后妈薛礼燕;从《别和陌生人跳舞》中忍辱负重地自虐女子到《想爱都难》中时尚现代的孙菲,都表现丁柳元非凡的演技。

这个是温峥嵘在《洪湖赤卫队》演的韩英。

这个是丁柳元在《江姐》中演的江姐。

仔细看看还是不一样的,只不过都长得挺有气质,挺有正义感的 。。。
哎,为了一口蒸馒头的气,就这样赔了夫人,化不来,,给妈妈当补贴家用了,

ノ▕莉尛姐 发表于 2010-8-14 12:51

怎么还是觉得很像阿。。 那长相这么像,

牛歌 发表于 2010-8-14 13:04

我看了这二部电视剧,但都剩下二、三集因事未看到。
两个主演的身材、脸形、气质都是同一类型的,但不是同一个人,我只看一眼就分出来了。

http://disk.kugou.com/player/0/6/0/1/default/200/3CE6DD091E1F361D/mini.swf

兵哥无痕 发表于 2010-8-14 13:55

话说我一直认为《家有儿女》里面演刘星的是夏雨失散多年的弟弟,太像了。

ノ▕莉尛姐 发表于 2010-8-14 14:42

回复 3# 牛歌

谢谢你给我加分呀,

我觉得很像呀, 你怎么分辩出来, 给我感觉一下。

牛歌 发表于 2010-8-14 17:03

回复牛歌

谢谢你给我加分呀,

我觉得很像呀, 你怎么分辩出来, 给我感觉一下。
ノ▕莉尛姐 发表于 2010-8-14 14:42 http://bbs.cbrx.com/images/common/back.gif

神似形不似啊!
这个贴子写得很好,建议转往情感瞬间或其他版面,看楼主的意见而定。

四零火 发表于 2010-8-14 17:13

牛哥说的很对呀。另外我想楼主可以开一个帖把每天所思所感写出来。

牛歌 发表于 2010-8-14 17:23

牛哥说的很对呀。另外我想楼主可以开一个帖把每天所思所感写出来。
四零火 发表于 2010-8-14 17:13 http://bbs.cbrx.com/images/common/back.gif

呵呵,小弟近来一切安好啊,自游子归一别,已有大半年未见面,十分想念!
这个题材是论坛首次出现的,非常有新意。
这个贴子的主要特点是把一个赤壁的普通家庭观看央视热播的两个电视连续剧的情景,写得趣味横生,有如历历在目,能够引起观者情感的共鸣。这就是我们寻常百姓真实的文化生活情景之一啊。
楼主如能稍加修饰完善,是够推荐为精华贴的。

冷月清风 发表于 2010-8-14 17:33

确实有蛮像的.

四零火 发表于 2010-8-14 17:33

呵。一切都好。现在为生活在外奔波。很少上论坛而已。人虽不在。心中也还挂念论坛各位朋友。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 江姐与韩英, 两个气质一样的女人。