ノ▕莉尛姐 发表于 2010-8-17 14:00

感谢贴, 《七夕》

本来感谢贴,昨天就应该写出来,谁知道刚一到家,周画路这边的变压器就爆炸, ,只听到轰隆一声。这边几栋楼家的灯都息了,
我笔记本又没多少电,只能赶到现在才播出来,好不容易写完了。结果写太久没登陆上,结果全空白了,第二遍也是, 写了三遍了,
   好不容易才发表出来,真是有难处, 小女子我献丑拉,
       昨天一共参加了三个七夕活动,一个赶着一个,得罪了大家。小女子有罪,
    感谢这次蒲纺组织者的活动, 本着小时候在蒲纺上面读书时候熟悉的感觉上蒲纺小回忆一把,热闹的论坛果然很多人给面子。
   那么多人,最后我才发现,谁也顾不上谁,大家各玩各的,于是我们又和一个朋友一起结伴,虽然都不大熟,最后我却问了他三遍,他的论坛名字。
   决影,在这里道歉,可能是很兴奋,所以一直没在状态。 看着大家热闹,我真的能感受到热闹,
    跳水的跳水,比赛的比赛,吃东西的喝酒的,拍照的,全是帅哥,美女一幅壮观的娱乐图就此出现在视角,
   蒲纺山上的雾很有仙境的感觉,人们在下面游泳池里嬉戏,很有感受,像仙境,本来蒲纺就像世外桃源,
新鲜的空气,美妙的组织,欢乐的气息就这样缓缓的散开,大家一起放烟火,像极了阳光三月烟花灿烂的时候,烟花升空的那一瞬间,大家都欢呼,
    在空中一散开,像朵花一样分飞,然后消失不见,很美。
      最后吃饭的时候,我和药科赶着下一个活动,想先走,组织者很客气,一直留,直到最后留不住了,才说有事就不便多留,
   我们下了山。于是来到,,
   感谢清泉组织者的活动, 也因为很久很久没到这里来转了,清泉还有那么美,特别是东州桥上的灯,河边楼盘的灯,加上孔明灯。
    像极了小桥,流水,人家,一幅美丽的画, 虽然我们去的时候,你们已人渐稀落,不过还是有一些人和我们一样晚到,
       嘿嘿,。 我和药科两个还是手把手的点起了几只孔明灯,许了几个愿望,
   我笑话自己贪心, 哈哈,有人见我落寞,买了两朵玫瑰送给我,因为花,得到了许多关注,我很荣幸福,有这样的朋友,还见到了一些论坛的前辈,
热线的老板,热线的公子,一些论坛的管理,大家握手示好,像多年不见的朋友,很荣幸之致,
      不一会儿,我们又赶到了,,
感谢钻石年代的活动现场, 你们的娱乐精神永远使我难忘, 真是要玩阿,我们晚来那么久。酒还没喝完。于是一人敬过一杯之后才开始感叹,
很久没见你们这群朋友,但你们还是那么热情,一起玩得很开心,于是给大家带来一首,今天你要嫁给我,今天是七夕阿。要唱开心的,我们还留了几个孔明灯,
走的时候只带了一个走,因为你们要开车去外地吃肯德基了,而我们也觉得不早得赶着回家了,看着你们的笑脸,心里很温暖。
   回家的路上一直看着远方天空上流动的孔明灯, 一边祝福大家有一个快乐的七夕, 无论是单身的,还是有朋友,结婚的,都要开心,
七夕是传统节日,药科说把这最后一个孔明灯放了, 于是我和药科就在新名人城保那里把灯点燃放了。
       刚一成功。风就把孔明灯就飞到人家未装修房子的六楼去了。 怕是把人家还没装修的天花板烧黑了,药科一把爬上六楼,
   刚一爬六楼上,孔明灯就被风这样漂下来了。一笑欢和汗水中,不觉的就送到我家楼下了,

感谢亲亲,又是敬酒,又是烟花,还那么客气, 感谢福星,那么多的理解,那么忙碌还要给我们拍照,
特别感谢与我结伴同行的药科同学,陪我一起赶了几趟七夕活动,带给我那么多的照顾,
也特别声明:我和药科两个是哥们,不要被他制造的假诽闻给上当了,也不要被我的外表骗了,其实我不像我的外表那么淑女。

活动待续。。
昨天晚上很亮的一朵星,是我的许愿星。

不知道福星什么时候拍的。留个纪念也好,
蒲纺活动组织者带下来的烟火,我们一起模呼的放小烟花,哈哈
知道哪一个是我吗,在你们的记忆里我也是模呼的对吗。哈哈,

我和药科两个,他非要拉到照, 结果照成这样子, 哈哈
丑歪鸟, 不好意思,小女子我又献丑鸟,

七夕,这一天还是算完美的, 因为男朋友不在,谢谢大家带给我那么多的欢乐,
你们对我的照顾,让我备受欣慰,特此发贴,只是昨天很难忘,所以希望来年,作个纪念。感谢大家。

http://desktop.269.net/5460/love.mp3   

东风标志 发表于 2010-8-17 14:11

友情顶贴!

绝影 发表于 2010-8-17 14:15

来看看,感谢你和药科,不然昨晚我的处境真的很尴尬。

ノ▕莉尛姐 发表于 2010-8-17 14:26

回复 3# 绝影

哈哈。
       论坛就是交朋友的平台, 不要谢谢呀。

←痞子狼∈ 发表于 2010-8-17 14:34

顶一下···第一次参加论坛的活动也是七夕节

慧子哥 发表于 2010-8-17 14:36

没有见到美女,遗憾啊。。。

ノ▕莉尛姐 发表于 2010-8-17 14:41

回复 6# 慧子哥

哎呀,你们都太抬举我了。 我一点都不漂亮好吧。
你没看到昨天参加活动的美女,一个比一个漂亮,
这相片上模呼得不行,穿一排白扣子的蓝群子的人就是我,一只手拿两只烟花的,哈哈。
右边是亲亲,因为烟花是亲亲给的,所以记得清楚一点, 。

ノ▕莉尛姐 发表于 2010-8-17 14:52

回复 5# ←痞子狼∈

哈哈, 刚刚写出来。还有许多要修改的地方呀,
你就推荐,得到你的认可 我很荣幸

我系德哥 发表于 2010-8-17 14:53

写的很好

←痞子狼∈ 发表于 2010-8-17 15:00

晕···不要那么客套好吧···么谢谢哦·感谢哦·荣幸哦··

情感是好久冒得人来写东西了·作孽我又不会写·所以人气有所下降··呵呵

好不容易逮到一个·好的东东肯定要推荐啊··回复量和人气·再加精华··
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 感谢贴, 《七夕》