╰☆曉妖精 发表于 2010-8-17 18:32

看海

没由来的,想去海边。其实也许就是想去海边走一走,让脚丫子踏实的踩在沙滩上,让沙子从指缝里悄悄的挤出来,再悄悄的涌进去。提着高跟鞋,着白色连衣裙,散着长发,背着我心爱的相机,只要是美丽的,那么,拍下来吧,或许多年后,当我老了,还能看看年轻时候的容颜与欢颜。
   这种感觉不知为何,在病中份外强烈。我感觉到海的呼唤,就如同儿时把海螺贴在耳朵上,就仿似听到了海的声音。而此时此刻,我分明感受到海浪拍打礁石的撞击声。
   不喜欢人满为患的海,不喜欢脏兮兮的海,不喜欢一个人的海,我喜欢两个人手牵着手,漫步在海边。远处,斜阳芳草萋萋,身旁,是你浅笑吟吟。
   我不是安徒生笔下海的女儿,那为了爱最后化为泡沫的人鱼公主。但是我依然喜欢海,就如同从小就喜欢白色。
   其实我知道,只要我说去,他必会陪着我天涯海角。可我还是凡俗中的女人啊,时间心境都会影响着我的规划。
   所以,此刻的我啊,只能坐在冰冷的电脑前,对影自怜。

http://10s.vn/store/music/(hoa%20tau)%20Romeo%20And%20Juliette.mp3

╰☆曉妖精 发表于 2010-8-17 18:34

坐着沙发去找首歌来配一哈

づ瞬 发表于 2010-8-17 19:09

你是安徒生笔下的小妖精!

浪花一朵朵 发表于 2010-8-17 19:18

小妖精的美文让人赏心悦目,仿佛让人身临其境。
倾听大海的声音,感受大海的波澜壮阔。
珍惜生命,善待自己。

赤壁山人 发表于 2010-8-17 20:08

晓妖精——看海——海妖,欢迎来看海。

David2046 发表于 2010-8-17 20:15

你可以把陆水坝上当海,再搞个方便代张滴沙,洒在岸边,用脚踩。

不行?

那去大连吧,北方的海更让人有感慨。哦,抱歉,大连最近被污染了。

青岛,威海都可以。

过了九月就冷了

Yiwang 发表于 2010-8-17 20:21

哇~~~好感性的妖姐啊

╰☆曉妖精 发表于 2010-8-17 20:23

回复 3# づ瞬

不是《西游记》的妖精吗?说提着水果来看我的呢?莫非晓得我只能喝稀饭吧?

╰☆曉妖精 发表于 2010-8-17 20:24

回复 4# 浪花一朵朵

嘻嘻,谢谢了。看海顺便可以看看浪花一朵朵

╰☆曉妖精 发表于 2010-8-17 20:25

回复 5# 赤壁山人

嗯,今天一旧日同事从温州回来,有机会一定去温州玩。宰你一顿
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看海