叶知秋 发表于 2010-8-20 10:32

今天,我半岁了--小魔女的心路历程

http://qy.bbzx.wuxi.cn/MyImages/2010-3/38de8bb0-1fab-4176-a018-2734159c2a19.mp3

哈喽,雷迪斯安的杰特曼,我就是今天的主角,你可以叫我的大名芮婕蕊,也可以叫我的小名蕊蕊,但我更喜欢你们叫我的英文名杰瑞。没错,我就是大名鼎鼎的《猫和老鼠》中那只可爱,聪明,伶俐的小老鼠的化身。
      今天本姑娘半岁了,本来打算在叔伯爷姥们的口水中和铺天盖地的零食中度过一天。但是,咳咳,一来,我怕大家的亲吻把我的瓜子小脸亲肿了,让我本来就肉巴的小脸更加肉巴;二来,本姑娘最近准备减肥,隔壁两岁的狗剩被我欺负怕了,现在看见我就躲,我要回复我淑女的形象,不然等哪天像论坛那些天天因为身材泡征婚版块的姐姐阿姨们那样欲哭无泪时,我会灰常不爽。
      于是乎,俺躲在一个没人找到的角落,作为老芮家新一代的新闻发言人向大家透露我这180几天的成长经历,绝对的一级机密哦,嘴巴像小广播的叔叔阿姨们,还有过来串门的狗仔队哥哥姐姐们,千万不要告诉没看这篇自传的其他人,想要了解我的秘密成长史,请他们自己过来看看,小蕊蕊在这里谢过了,棒棒糖伺候!

首先,隆重介绍照片上抱着俺的漂亮MM--俺娘。据说在我出生那天,一直在和医生伯伯护士阿姨躲猫猫,结果他们找了大半个小时才将俺藏身之处找到。其实俺心里明白,不是俺故意要躲,实在是那天天气太好,俺在娘肚子里睡得太舒服,不愿意起床,哇~~~~哈~哈~!俺娘是世界上最美最勤劳的女人,也是最爱我的人--不管她上街买菜,还是出门散步,甚至是奋战麻将,她都会把我带在身边,我记得她说过,我就是她的护身符,只要带着我,必定大杀八方,无往不利。

接下来介绍的这个帅锅锅就是俺老爸,我最怕也是最喜欢的人。别看照片上的他貌似斯文和蔼,其实是只超级凶的灰太狼,每当我调皮捣蛋的时候,他那小眼睛一瞪,经常就直接吓得我尿湿裤子。但是当我不哭不闹,乖乖吃饭睡觉的时候,老爸则换了一副超级卡哇伊的喜羊羊造型,这时候小眼睛会眯成一条缝,逗我开心,或者用他那灰常扎人的胡须渣滓蹭我的小脸。有句话俺早就想和老爸说了,本姑娘天生丽质,冰肌玉肤,拜托您老下次亲我之前把胡渣子弄干净喽!~~~

最后介绍的是俺的两个死党--呱呱和笨笨,俺灰常羡慕呱呱的大眼睛,没办法,老爸遗传的东西你再不喜欢也得用。别看笨笨块头小,妈妈告诉我,它吃了菠菜以后立马变成奥特曼。所以,有这两个死党陪俺,俺身体也壮了,胆子也大了,生活也充实了,挺好!

介绍完本姑娘的内阁成员,下面来了解一下俺的兴趣爱好。
爱美之心人皆有之,哎,本姑娘也不能免俗啊,俺最大的爱好就是穿漂亮衣服,俺妈告诉俺,这一条街出门回头率最高的就是俺了,因此,俺最大的梦想就是穿着最美的衣服在大街上大摇大摆地晃一圈,看看能引来多少粉丝的尖叫。不过这个梦想估计还要等上一年半载才能实现了,大家拭目以待吧。
现在给大家展示的这套服装据说是今夏最流行的款式
有人说穿上去像17世纪的小公主
有人说穿上去像古堡里的小魔女
有人说穿上去像森林中的小精灵,您说呢?

受爸爸影响,俺还是一个狂热的摇滚爱好者,据说俺的胎教音乐都是节奏感非常强的重金属和R&B歌曲,因此每当俺听见铿锵有力的乐曲,总会情不自禁地手舞足蹈起来,也因为这样,老爸给俺配备了这样一个造型怪异的训练装置,总能让俺在夜深人静的时候开演个人演奏会而再一次被老爸的小眼睛瞪得屁滚尿流。好多次,俺饿了的时候,都想将它当冰棍吃下去,等俺牙长齐了,一定干掉它,俺发誓,老爸,该换架子鼓了。。。。。。。

看俺强有力的臂弯,发达的下肢就明白本姑娘还有一个不能不提的爱好--吃遍天下美食。
前面说了,俺现在正在努力瘦身,因此每天只吃4个包子,6个鸡蛋,3块面包,一斤蛋糕,喝2斤牛奶,争取早日把身材恢复标准水平。
好了,本姑娘饿了,要去补充营养了,关于俺今后的人生历程,请密切注意俺大伯老叶同志替俺量身打造的系列文章,最后奉上一张俺滴全家福,祝愿所有关注本文的叔叔阿姨伯伯婶婶爷爷奶奶们身体安康,合家快乐,万事如意!拜拜喽,各位!!!

(申明:以上原片均为楼主叶知秋老师提供,牛歌只做了图片压缩编辑)

讨厌等待 发表于 2010-8-20 10:35

新刚屋里姑娘?

老青果 发表于 2010-8-20 10:36

看不见PP哦~~~~~~~~~~~~~~

叶知秋 发表于 2010-8-20 10:47

论坛的图片编辑系统太垃圾了,我杯具得上传了5次,结果还是有些图片顺序乱了,哎。。。

讨厌等待 发表于 2010-8-20 10:50

图片尺寸太大了,贴子一打开就卡了

紫藤雪颖 发表于 2010-8-20 10:53

好可爱的小孩啊

好像捏下脸 哈哈

叶知秋 发表于 2010-8-20 10:54

没得法,讲究看,新钢那该死的传给我的图片都是20几兆一张的,我用处理软件处理了还是将近800K大小,再压缩就失真了,要怪就怪新钢那厮不负责任吧。

空心菜 发表于 2010-8-20 11:03

好可爱的囡囡,长得很象她爸爸

Yiwang 发表于 2010-8-20 11:10

小可爱来了~么么

虽然插图混了我们还是看得懂的咩!

小可爱快长大,长大了就可以折磨你叶大伯了

牛歌 发表于 2010-8-20 11:28

图片有2.2M大卡机,我准备改小贴子的图片,如叶老师同意请回复。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 今天,我半岁了--小魔女的心路历程