饶水萍 发表于 2010-8-26 17:00

竟有如此的父母!真是让人寒心!

今天购物回来,在公交车上听到后座的一个男性朋友在打电话(我不是故意偷听的哦,我坐在他前面)http://friends.oeeee.com/web/controls/ewebeditor/sysimage/emot/11.gif,就是因为车里本来没有什么人,所以我把他打电话的内容听得差不多清清楚楚了!听完我心都凉了!
   事情是这样的,那个男的跟他老婆是在外面打工认识的,家里看见是个外地人,所以不同意,但是两个人感情很好,就还是不顾反对结婚了,结婚后也一直在外面打工,最近女人怀孕了,男人的妈妈就要求他们去做一下B超,照下是不是男孩,因为顾及到打胎对身体不好,两个人都不想去做,就没有照,前天孩子出世了,是个女孩,因为想到家里方便,两个人还是特意到离家很近的医院生的。可是婆婆一家听说是个女孩,根本不理这小两口,任他们在医院里吃快餐!可怜两个人没有做过父母,老人又不来帮手,几天晚上都没睡也是手忙脚乱,家里人还说早就叫你们不要在一起,在一起了要生个儿子,你们不听,就当我们没生你吧,你自己搞定,自己自生自灭~男的为了争口气,也就没有回家住,跟他在外地的姐姐打电话诉苦,说对不住老婆,老婆生完孩子一餐好饭都没吃过。。。生完出院就得再坐车回深圳打工。他来养她们,女的要带孩子就没办法上班了。。。。
   天下怎么有这样狠心的爸妈?生儿生女不是一样的吗?为什么非要去照?
   自己的儿子遇到了难处,怎么可以不管不顾??并且又不是没有经济能力,那男的说家住在医院旁,那也是城里人啊,真搞不懂!气愤

嫣儿宝贝 发表于 2010-8-26 17:02

郁闷~

这样的婆婆不行的啊

儿子不给他养老~

气气她

冷月清风 发表于 2010-8-26 17:04

强烈谴责这样寒心的父母!老封建啊!以后老了还需不需要儿子媳妇赡养了?真是不晓得想!

浪情一风 发表于 2010-8-26 17:05

国家有钱了,生女儿免费上大学,奖励一万.出嫁时,生育时都有补助,保证女生一生无忧,看还重男轻女不.

牛歌 发表于 2010-8-26 17:08

现在都是什么时代了?越是女孩子越珍贵!真是傻父母……

浪情一风 发表于 2010-8-26 17:11

现在都是什么时代了?越是女孩子越珍贵!真是傻父母……
牛歌 发表于 2010-8-26 17:08 http://bbs.cbrx.com/images/common/back.gif

好多人都达么说,那是说别个,自己就过不了这个坎.不过现在年青人,比起老人来还是要好多了.

饶水萍 发表于 2010-8-27 00:26

现在就已经男女比例失调了,如果再继续生男,我怕以后男的没地方娶老婆喽!

亲亲☆树懒 发表于 2010-8-27 00:33

不发表意见!!

封建思想…………害了一代又一代人啊……

懂-你 发表于 2010-8-27 06:30

满世界都生儿子,在哪里找媳妇?脑壳坏了·······

懂-你 发表于 2010-8-27 06:32

有难处的时候不帮你的人不用理她··········
页: [1] 2
查看完整版本: 竟有如此的父母!真是让人寒心!