guaiguainv 发表于 2010-9-5 23:32

婷婷21岁!

固执的girl都是寂寞的!
   冷冷的晚风,轻轻地吹着,吹乱了满怀的思绪。辗转的流年,悄悄从指缝中溜走,不留痕迹,无情的岁月,在脸上刻下道道年轮。-

蓦然回首,我已度过了21个春夏秋冬,人们常说:“一旦翻过二字头的年纪,所有的一切幻想都会在现实面前毫无悬念地败下阵来”。7月28号就是我21岁的生日,对于21岁,不知道这对于我意味着什么???难道只是年龄的增长吗?不,虽然我不知道将来会发生什么,但我相信也坚信我的未来将会是精彩的!
      从步入社会到现在,让我明白其实这个世界很脏,但必需要学着面对,这不是谁的错。也不知道该以怎样的方式来面对生活,只有一步步的的向前看、往前走,学着坚强。我已从一个懵懂的女孩走向了如火如茶的青春…
      尘俗的欲念从指尖通过电脑过滤,穿越真实的万水千山,在网络中拥抱的灵魂可以无拘无束.互相间,索取的是心情,奉献的也是心情,在纯洁的天宇中,精神的享受比物质真实比物质持久.
      在这里我要感谢赤壁论坛及聆听、緈諨の镟嵂群的朋友们,虽然没有找到心仪的他,但是能够认识你们,也是一种欣慰,我的生活因为有了你们而不再乏味,变得充实起来,正所谓充实简单的生活才是最幸福的生活~~
      零的结束,壹的开始……
http://mp3-5.zhuan-qian-wang.com/4/3/

笑语轻尘 发表于 2010-9-5 23:37

先祝生日快乐
小小声的说:是如火如荼噢。

长安新星 发表于 2010-9-5 23:37

先下手,
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←( )
\ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/
进来

长安新星 发表于 2010-9-5 23:41

生日都不 告诉大家 ,太不够朋友了

牵狗的人 发表于 2010-9-5 23:47

群主,你右手食指遮挡的地方是不是有颗痘痘啊?

边缘游弋 发表于 2010-9-5 23:50

好吧!我留言了,从群里追到了这里!跑得也够呛的了!
生日快乐!马上就到零点零分了哦,闭上眼睛许个愿!

guaiguainv 发表于 2010-9-6 00:07

回复 5# 牵狗的人

那倒没有!

编号538184 发表于 2010-9-6 00:23

此帖必火                        广告为招租

赤壁-小黑 发表于 2010-9-6 00:39

HONEY 生日快乐!
大海啊他全是水,蜘蛛啊他全是腿,辣椒啊他真辣嘴,认识你啊真不后悔。祝生日快乐,天天开怀合不拢嘴

ノ▕莉尛姐 发表于 2010-9-6 04:12

祝你      生日快乐
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 婷婷21岁!