雨雪纷飞 发表于 2004-9-24 21:22

[原创]放飞吧,年轻的心!

<P align=center class=MsoNormal style="TEXT-ALIGN: center; TEXT-INDENT: 43.2pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 21.6pt"><B>放飞吧,年轻的心!<p></p></B></P>
<P >人生如水,岁月如歌。守住最初的浪漫,留住18岁的美丽的情怀,你将青春永驻!<p></p></P>
<P >18岁,都说18岁是个多梦的时节,都说18岁是个朦胧的年华,都说生命由此展开形成年轮,都说此时季节开始泛青……<p></p></P>
<P >人世间忠贞不渝的爱情,现实中艳丽的玫瑰。的确是每个花季少女所追求,所向往的。但我们在追求浪漫的同时,应该时刻不忘曾经的理想、梦想。虽然18岁的我们可以说是两袖清风,一贫如洗。但我们还有青春,青春就是我们奋斗的筹码,路是人走出来的,事业是人拼打出来的。我相信,只要我们不断努力,那我们的人生不是更完美,我们的青春不是更绚丽吗?</P>
<P >若干年后,也许我们仍然和现在一样,两袖清风,一贫如洗。但当我们回首往事,那美好的18岁浮现在我们眼前的时候。不管我们在人生的道路上经历了多少个日日夜夜;多少个年年岁岁;或是经历了人生中多少的狂风暴雨;多少的沧海桑田。至少我们不会因为年少时的不努力悔恨终生。<p></p></P>
<P >时光总在不经意中悄悄溜走,18岁的花季很快会对我说:“再见!”让我们这群18岁的花季少女,插上理想的翅膀,在这茫茫宇宙中寻找人世间的至真、至诚、至爱。让我们随着南来北往的滚滚车轮,溶入时代的洪流中。<p></p></P>
<P >放飞吧,年轻的心!<p></p></P>

闲云 发表于 2004-9-26 02:21

18岁早以不复存在!也许下辈子或下下辈子还可以过!不过那是不可能滴!过去了不要再想,现实才是重要的!

不哭女生 发表于 2004-9-24 21:36

<P>哎</P><P>18岁早几年就过了</P>

夜深千帐灯 发表于 2004-9-25 03:43

<P><FONT size=2>无尽的嘈杂、矫情的音乐、不知所谓的感伤</FONT></P><P><FONT size=2>这就是我感觉的18岁</FONT></P>

李水山 发表于 2004-10-15 09:17

不错咯!

雨雪纷飞 发表于 2004-10-14 05:05

<P>怎能这样说呢?</P><P>只要心中有梦,你永远都是18岁!</P>

漫步云端 发表于 2004-10-15 04:41

<P>说得好!我也来凑一下热闹!</P>

106的那些年 发表于 2004-10-14 23:01

年轻就应张扬个性

sl258600728 发表于 2010-1-8 11:58

奔放吧`````````````18

竹海清音 发表于 2010-1-8 12:08

18岁啊?
时光能倒流该多好啊!
都怪爱因斯坦去世太早了……
页: [1]
查看完整版本: [原创]放飞吧,年轻的心!